> 中超|2016中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花发官方声明否认栗鹏加盟:未有任何形式接触

来源:搜狐体育
 


  北京时间1月13日消息,近日有媒体称,青岛中能队中的后防中坚栗鹏已无限接近上海绿地申花,报道称之差签字。今天,上海申花发布官方声明否认接触栗鹏。官方公告如下:

  近日,诸多媒体相继爆出“绿地申花欲引进青岛中能球员栗鹏”的消息,甚至有个别媒体言之凿凿称“双方已经谈到很深入的阶段,一切在往好的方面发展”、“如今栗鹏加盟申花只差最后签字,新东家已经同意支付其2700万的转会费用”……

  对于此类严重缺乏事实根据的报道,绿地申花俱乐部特此声明:我俱乐部从上到下,从头至尾均未与青岛中能俱乐部以及栗鹏本人有过任何形式的接触!请相关媒体本着实事求是的原则,在和相关俱乐部求证后再予以报道。也希望青岛中能俱乐部和栗鹏本人不要受到相关报道的影响。

  目前,绿地申花队正在西班牙积极备战新赛季,俱乐部的相关引援工作也正在有条不紊地进行中,请大家一切以俱乐部的官方公告为准!再次感谢大家对于申花的关心。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160113/n434425715.shtml report 977 北京时间1月13日消息,近日有媒体称,青岛中能队中的后防中坚栗鹏已无限接近上海绿地申花,报道称之差签字。今天,上海申花发布官方声明否认接触栗鹏。官方公告如下:近
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com