> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

张朝阳:搜狐名人马拉松将跑遍全球 寻最美路线

来源:搜狐体育 作者:郭健
张朝阳起跑前热身
张朝阳起跑前热身

  北京时间1月16日消息,搜狐名人马拉松第四季今早在丽江玉龙雪山开跑,启动仪式上,搜狐集团董事局主席兼CEO张朝阳对前三季进行了总结,并对接下来赛事进行了展望。

  张朝阳说:“我们跑过了北京的奥森、朝阳公园,那是第一季和第二季,然后我们就跑出了北京,三个月前我们跑到了长白山,在长白山我们和寒冷、爬坡搏斗。今天我们到了丽江,挑战高海拔。今天不只跑步,还有登山、海拔的元素。我们将会跑遍世界,找寻天下最美的路线,那么丽江就是这次最美的路线之一。”

  张朝阳表示,以前叫搜狐新闻跑步风尚,这次正式更名为搜狐名人马拉松。他说:“我们这里有很多的名人,名人马拉松。当然依然是搜狐新闻,参加跑步的名人们,为了感谢搜狐的组织,感谢搜狐新闻,大家要用搜狐新闻客户端,要把帽子戴正,跑步的时候把搜狐新闻标志露出来,就是对这次活动最好的感谢。”

  这次比赛设立了5公里、10公里和20公里三个项目,对此张朝阳解释道:“这次挑战叫马拉松,马拉松是一种精神,我们并没有严格按照42.195公里全马和21公里的半马设置,而是5公里、10公里、20公里。我们这里有登山的鼻祖王勇峰队长以及阿贵,他们是登山方面最权威的,但在跑步方面还是新手,我们这里也有很多能跑的人,但是海拔还是新问题。所以今天我们是种实验,我们将树立一种新的跑步模式。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160116/n434729188.shtml report 962 张朝阳起跑前热身北京时间1月16日消息,搜狐名人马拉松第四季今早在丽江玉龙雪山开跑,启动仪式上,搜狐集团董事局主席兼CEO张朝阳对前三季进行了总结,并对接下来赛
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com