> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

黄征:在丽江雪山下奔跑很享受 运动是最好的药

来源:搜狐体育 作者:郭健
黄征跑完接受采访
黄征跑完接受采访

  北京时间1月16日,搜狐名人马拉松第四季今早在丽江的玉龙雪山下开跑,歌手黄征参加了前三季 ,这次他也随其他明星一起挑战高原跑步。

  跑完接受采访时黄征说道:“我觉得很简单,来之前我是计划十公里,但是来之前一周感冒咳嗽,今天呼吸有点紧,今天跑了5公里,但这5公里很享受,因为沿途的景色。最主要的是搜狐每一站都是不同的品质,这对于爱跑步的人都是难得机会,不是每个跑者都机会来到这么多不同的地方,来领略这样风景。”

  黄征表示,这一周在北京都是感冒发烧,虽然感冒好了,但还是咳嗽,运动是最好的药吧。他说:“今天这点高原反应对我来说不叫事,因为之前搜狐我们一起爬过雪山,所以两千多对我来说没问题。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160116/n434734659.shtml report 693 黄征跑完接受采访北京时间1月16日,搜狐名人马拉松第四季今早在丽江的玉龙雪山下开跑,歌手黄征参加了前三季,这次他也随其他明星一起挑战高原跑步。跑完接受采访时黄征
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com