> 中超|2016中超联赛 > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝热鸟确定加盟苏宁 转会费千万欧年薪800万欧

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
 

  北京时间1月17日,据意大利媒体《football-italia》的报道,罗马边锋、科特迪瓦国脚热尔维尼奥已经确定将加盟江苏苏宁,他接受了苏宁开出的800万欧元年薪。目前,热尔维尼奥距离加盟苏宁还剩最后一步,那就是获得罗马俱乐部的放行。据了解,罗马俱乐部对热尔维尼奥的要价是1000万欧元,而苏宁已经准备支付这笔钱。

  报道中称,热尔维尼奥没有出现在罗马对阵维罗纳的大名单中,实际上在新帅斯帕莱蒂的计划中,热尔维尼奥已经被排除了。而且随着原本支持热尔维尼奥的鲁迪-加西亚被罗马解雇,现在的热尔维尼奥颇有点四面楚歌的意思。因此,在得到苏宁800万欧元的高薪邀请后,热尔维尼奥没有费太多周折就同意了前往中超发展。至于罗马,只要苏宁能拿出1000万欧元的转会费,也不会为他的转会设置障碍。

  800万欧元的年薪是个什么概念呢?以恒大的高拉特为例,他的年薪是400万欧元,也就是说,热尔维尼奥的年薪是高拉特的两倍,足见这位科特迪瓦国脚牌子有多大。

  现年28岁的热尔维尼奥,本赛季已经为罗马出场17次打入7球,效率不俗。目前根据德国《转会市场》网站的资料,他的身价大约为1500万欧元,如果来到中超,他将成为身价最高的球员。作为科特迪瓦国脚,热尔维尼奥已经代表国家队打入20粒进球。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160117/n434789529.shtml report 1140 北京时间1月17日,据意大利媒体《football-italia》的报道,罗马边锋、科特迪瓦国脚热尔维尼奥已经确定将加盟江苏苏宁,他接受了苏宁开出的800万欧元
(责任编辑:于博 US026)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com