> 中超|2016中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李帅谈转会申花:是我的荣幸 感谢恒大难忘球迷

来源:搜狐体育 作者:南工藤
 


  北京时间1月19日下午,广州恒大淘宝俱乐部发布官方公告,球队门将李帅加盟上海绿地申花足球俱乐部。坚守广州足球九年的元老转战上海滩,李帅随后也在个人社交工具上表达了自己的不舍。

  李帅在社交工具上写到:“从2007年的中甲到2015年的世俱杯赛场我在广州度过了梦幻般的九年,感谢恒大集团让我的足球生涯如此精彩,感谢主教练斯科拉里先生的理解,永远难忘跟兄弟们一起打拼的岁月,谢谢所有球迷的支持,希望你们能理解我的选择,不论到哪里我都会努力成为你们的骄傲。”在对自己将要效力的球队,李帅也表达了憧憬:“能加入绿地申花这个大家庭是我的荣幸,未来的日子里我会为了这份信仰而玩命战斗。”

 

  李帅2007年加盟广州队,一共为广州队效力了九年时间。在广州队最困难的时候坚守,在恒大集团接手之后作为二号门将,多次临危受命仍然有着不俗的表现。恒大入主之后为球队获得一次中甲冠军,五次中超冠军,两次亚冠冠军,一次足协杯冠军和一次超级杯冠军。在2015年的世俱杯的比赛中,李帅作为主力门将打满了球队的三场比赛,并在首场对阵墨西哥美洲的比赛中有着不俗的表现。值得一提的是,在本场比赛李帅的一次飞身扑救的照片被国际足联评为周最佳图片,并且被国际足联盛赞为“中国长城”。(南工藤)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160119/n435083861.shtml report 1456 北京时间1月19日下午,广州恒大淘宝俱乐部发布官方公告,球队门将李帅加盟上海绿地申花足球俱乐部。坚守广州足球九年的元老转战上海滩,李帅随后也在个人社交工具上表达
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com