> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皇马巴萨争尤文新梅西 斑马大腿身价飚升8000万

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
迪巴拉帮助尤文获得意甲10连胜
迪巴拉帮助尤文获得意甲10连胜

  北京时间1月21日,据法国《le10sport》消息,皇家马德里和巴萨两支西甲豪门同时盯上了尤文帝王星迪巴拉,为了争夺这名阿根廷天才,两队都愿意在转会市场疯狂投入,法国媒体预计,如果迪巴拉转战西超的话,他的转会费可能会达到8000万欧元。

  从皇马目前的锋线配置来看,本泽马和赫塞两名中锋略显单薄,尤其考虑到后者的状态并不出色,而本泽马由于卷入“角旗哥”瓦尔布埃纳的案件,有可能遭遇牢狱之灾,这不得不让皇马开始提前考虑。虽然莱万多夫斯基这样的锋霸看起来是最理想的选择,但是从可操作性来看,拜仁不会放走如今如日中天的波兰人,因此,弗洛伦蒂诺需要从其他人选上做文章。法国媒体指出,皇马近期派特使前往意大利,同尤文俱乐部商讨了迪巴拉转会的可能性,虽然斑马军团表现的不大情愿,但是皇马愿意在交易中送出对方比较中意的筹码,那就是可以取消莫拉塔的回购条款,这很容易让尤文“上钩”。

  迪巴拉在2015年夏天从巴勒莫转战尤文,当时的转会费就已经达到4000万欧元,不过在新赛季的意甲联赛上,迪巴拉完成了正名。截止到目前,这位阿根廷球星在意甲出场18次,交出了11球7助的成绩单。

  《世界体育报》指出,对于迪巴拉有意的还有西甲豪门巴萨,恩里克希望升级球队的攻击组合,他认为迪巴拉可以成为MSN的完美补充。《全尤文》也曾经披露,为了得到迪巴拉,巴萨愿意送出6000万欧元的报价,不过法国媒体透露,考虑到迪巴拉目前的蹿升势头,他的转会成交价可能达到8000万欧元。

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160121/n435366067.shtml report 1518 迪巴拉帮助尤文获得意甲10连胜北京时间1月21日,据法国《le10sport》消息,皇家马德里和巴萨两支西甲豪门同时盯上了尤文帝王星迪巴拉,为了争夺这名阿根廷天
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com