> 女足|中国女足 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-王珊珊劲射险破门 女足暂时0-0墨西哥

来源:搜狐体育

  北京时间1月21日16时,2016女足四国赛首轮,中国迎战墨西哥队。上半时两队皆未能取得入球,暂时打成0-0。

  中国女足新帅布鲁诺上任以来战绩斐然,还曾率队战胜1-0战胜美国,给人眼前一亮之感。此番中国女足征战四国赛,也是球队备战里约奥预赛之前的重要热身。中国女足能够在这次比赛里,展现出何种水平,亦是颇为引人关注。参加四国赛的球队分别是中国、墨西哥、韩国和越南。

  第4分钟中国队挑传禁区,却没能成功,直接被墨西哥防守球员破坏。第12分钟中国队获得前场任意球,王霜将皮球主罚到禁区内,随后被门将击出禁区。中国队球员禁区外远射,碰到防守球员后折射到门前,王珊珊拿球选择劲射,被门将挡了一下仍然飞向球门方向,这时墨西哥的防守球员匆忙将球踢出禁区化解险情。第18分钟墨西哥获得前场任意球,皮球主罚到禁区内,随后被薛娇解围。

  第28分钟约翰逊左路带球突破杀入禁区,但中国队后卫及时解围将威胁而化解。第31分钟中国队输送长传,王霜启动过早落入到越位陷阱之中。第35分钟墨西哥队输送长传球,多明格斯落入到越位陷阱之中。第38分钟王珊珊输送直塞,马晓旭禁区内拿球却处于越位的位置上。第41分钟墨西哥队将角球主罚到禁区内,卡西娅梅德兹抢到落点甩头攻门,将球稍稍顶偏。上半时两队皆未能破门,暂时打成0-0。

  中国(4-3-3):12-王飞;2-刘杉杉、6-李冬娜、14-赵容、17-古雅沙;15-雷佳慧、19-谭茹殷、24-薛娇;11-王霜、9-王珊珊、31-马晓旭

  墨西哥(4-4-2):1-蒂亚戈;2-罗梅罗、3-法利亚斯、4-卡西娅梅德兹、5-米兰达;7-兰赫尔、8-娜尤拉、11-奥坎波、18-约翰逊;9-多明格斯、19-赛梅诺。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160121/n435368901.shtml report 936 北京时间1月21日16时,2016女足四国赛首轮,中国迎战墨西哥队。上半时两队皆未能取得入球,暂时打成0-0。中国女足新帅布鲁诺上任以来战绩斐然,还曾率队战胜1
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com