> 女足|中国女足 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

四国赛女足0-0逼平墨西哥 布鲁诺抱怨关注度低

来源:信息时报 作者:邹甜

  信息时报讯(记者 邹甜)2016深圳女足四国赛昨日打响,中国女足与来访的墨西哥战成0∶0。赛后女足主帅布鲁诺抱怨女足关注度低。

  中国女足将于2月底征战里约奥运会预选赛,因此本届四国赛是中国女足备战预选赛过程中的重要热身机会。

  昨日中国女足由李冬娜领衔的后防线打满全场,布鲁诺在中前场祭出两套阵容,上半场女足老将马晓旭与王珊珊搭档锋线,下半场前锋李影和韩鹏替补上阵,但女足的前锋们始终未能打破僵局,最终双方以0∶0战平。

  赛后布鲁诺认为马晓旭的表现超出预期,“我觉得她很努力,血液里流淌着铿锵玫瑰的血液,她的控球做得很好,她在门前需要更多信心,只要有一个进球,她会越来越好”。

  布鲁诺认为目前中国女足仍处于备战阶段,他希望女足2月底能将状态调整至最佳,人员方面,他表示目前只能确定队长李冬娜是主力11人中的一员,其他位置都有待考察。

  布鲁诺还认为女足并未感受到中国球迷对球队的关注与热情,“今天来的记者比球迷还多,我们场上的球员失去了‘第十二人’,如果女足的比赛能有三四万人,那么我才会感觉到,女足是真的受关注的球队”。

sports.sohu.com true 信息时报 http://sports.sohu.com/20160122/n435446379.shtml report 697 信息时报讯(记者邹甜)2016深圳女足四国赛昨日打响,中国女足与来访的墨西哥战成0∶0。赛后女足主帅布鲁诺抱怨女足关注度低。中国女足将于2月底征战里约奥运会预选
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com