> 中超|2016中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李帅:来申花不是养老为证明自己 恒大不想我走

来源:京华时报 作者:郑楠

  在此之前,恒大还送走了一位功勋球员,那就是门将李帅。李帅自2007年加盟广州队司职门将,共为广州队效力9年,虽然上个赛季出场机会寥寥,但在亚冠决赛中,李帅临危受命,代替受伤的曾诚出战,出色的表现有目共睹。

  新赛季李帅转会申花,也让不少广州球迷唏嘘不已。日前李帅已抵达球队在马洛卡下榻的酒店。在接受上海媒体采访时,李帅回应了球迷关注的问题,“恒大并不希望我离开,包括俱乐部以及斯科拉里,今年我太太支持我来上海,她以前的大学就在上海,她也希望我来上海,希望我职业生涯有更大的进步,有更多的表现机会。”

  面对球迷的一些质疑,李帅认为会用场上表现来回应,“球迷质疑我是不是来养老,来混日子,其实,我在恒大的待遇很好,对广州也非常熟悉,但是我还是希望证明自己。我看到有球迷不希望我来。为什么我要来?其实我和申花球迷有着共同的目标,我也想踢好,也想表现好,我们的目标是一样的。”

  京华时报记者 郑楠

sports.sohu.com true 京华时报 http://sports.sohu.com/20160122/n435448146.shtml report 1205 李帅加盟申花后首度现身身穿队服合影教练在此之前,恒大还送走了一位功勋球员,那就是门将李帅。李帅自2007年加盟广州队司职门将,共为广州队效力9年,虽然上个赛季出
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com