> CBA南方球队 > 江苏肯帝亚
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

寿星奥登砍大号两双 肯帝亚客胜北控豪取五连胜

来源:现代快报

  昨天是肯帝亚外援格雷格·奥登28岁的生日,他砍下18分15个篮板3次盖帽,帮助球队在客场以120:116击败北控。此外,肯帝亚小外援马尚·布鲁克斯狂砍43分。

  昨天上午的踩场训练结束后,外教贝西诺维奇像往常一样将大家聚拢到一起,讲了讲晚上比赛需要注意的细节以及为球员打气。说完常规话语,贝西诺维奇把奥登拉到中间,对大家说:“今天可是奥登的生日哦!”队友们纷纷送上生日祝福,奥登则略带腼腆地说:“我不要抹蛋糕,我不要抹蛋糕。”队友们一阵坏笑。

  走进球场,再次面对粗壮的北控外援巴蒂斯塔,“寿星”奥登丝毫不怵,而且他的状态极佳。防守端能够轻松封盖巴蒂斯塔的上篮,进攻端也能隔着对手扣篮得手,就连罚球命中率也不错。在上半场,奥登只出场了11分58秒,就拿下了12分10个篮板的两双数据,其中有4个是前场篮板。半场结束时,肯帝亚已经领先了20分。

  带着28分的巨大优势进入第四节,肯帝亚主要启用小外援马尚·布鲁克斯,攻防节奏仍然很快。随着体能的下降,肯帝亚将士的命中率也随之下降,被对手接连打出反击,分差一度被缩小至3分。最后一节,肯帝亚被对手打了一个25:49,有球迷戏言:“看这场球需要带着速效救心丸。”

  比赛结束后,球队回到酒店为奥登庆生,奥登自然躲不过队友们的“蛋糕袭击”。今天上午,球队带着五连胜返回镇江,备战主场比赛。

  现代快报特派记者 黄成宇

sports.sohu.com false 现代快报 http://kb.dsqq.cn/html/2016-01/23/content_423871.htm report 764 昨天是肯帝亚外援格雷格·奥登28岁的生日,他砍下18分15个篮板3次盖帽,帮助球队在客场以120:116击败北控。此外,肯帝亚小外援马尚·布鲁克斯狂砍43分。昨
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com