> CBA北方球队 > 山东男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

齐鲁德比山东大胜 巩晓彬:昔日队员成长很高兴

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
巩晓彬与凯撒握手
巩晓彬与凯撒握手
丁彦雨航伤愈复出
丁彦雨航伤愈复出

  齐鲁网济南1月24日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 薛睿 ) 山东高速男篮主场对阵青岛男篮,经过双方四节激烈比拼,最终山东高速以131-99战胜青岛队。赛后,巩晓彬表示看到昔日弟子越来越好自己也很高兴,也希望青岛双星的队员尽快成长。

  此役,四节比分为32-23,35-21,41-19,23-36(山东高速男篮在前)。得分方面,山东高速队比斯利40分抢到19个篮板5次助攻3次抢断和2次盖帽,陶汉林8分抢到2个篮板球,杰特33发6个篮板8次助攻,丁彦雨航13分6篮板5次助攻5次抢断;青岛队吉布森42分7个篮板7次助攻2次抢断,田嘉夫13分6篮板2助攻,吴洋12分6篮板2助攻。

  巩晓彬:重回省体没啥不一样

  应该说,在2015-16赛季之前,无论是球员时期还是作为主帅,巩晓彬都是山东省体的主人。今晚的比赛,巩晓彬一踏进体育场便成为焦点人物,媒体记者拍照,昔日的弟子上前握手问好,球迷更是送出了最热烈的掌声和欢呼。

  赛后的新闻发布会上,双星男篮主帅巩晓彬表示,“恭喜山东高速队取得胜利吧,赛前青岛队受到了伤病的影响,包括大外援不能打,球队在用人上面不是很充裕,比赛中大外援不在,内线差距比较大,青岛队还是需要多经历一些比赛,队员才能才篮下的控制力上得到提高。”

  谈到自己重回省体的感觉,巩晓彬直言,这个场馆自己确实很亲切,“自己作为客队教练回到这里比赛是第一次,但也没什么别的感觉,看到昔日的队员成长很高兴,也希望青岛的队员加把劲。”

  凯撒:祝福巩晓彬

  大胜之后,高速男篮主帅主帅凯撒发布会表示:“今天我们打得不错,整体发挥我很满意,今天青岛队阵容不整,但我们球队首先还是考虑要保证状态。其次小丁伤愈了,让他找到状态。大家在场上比较专注,尤其最后一节全华班,大家还是非常努力,也感谢我们的球迷。”

  本场比赛丁彦雨航伤愈复出,发布会上丁彦雨航表示,“今天的比赛通过大家的努力,发挥出正常水平吧,巩指导也是我曾经的教练,能出场表现一下我很开心,感谢大家在这么冷的天来给我们助威。”

  有媒体提问巩晓彬此次带队回家,请山东高速队主教练凯撒谈一下这件事,“欢迎他回到济南,祝福他在各方面越来越好。”凯撒的话言简意赅。

sports.sohu.com false 搜狐体育 http://sports.iqilu.com/sdnanlan/news/20160124/2673940.shtml report 1591 巩晓彬与凯撒握手丁彦雨航伤愈复出齐鲁网济南1月24日讯(记者徐凯华实习记者薛睿)山东高速男篮主场对阵青岛男篮,经过双方四节激烈比拼,最终山东高速以131-99战
(责任编辑:赵永杰 US027)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com