> CBA南方球队 > 广东宏远
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

广东单外遭爆!或拿拜纳姆开刀 篮板失控负19个

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间1月27日消息,如果威尔-拜纳姆没有伤停,广东队能在客场全身而退吗?竞技体育没有如果。事实是,近期状态低迷的四川队小外援邓特蒙末节大爆发,带领球队本赛季双杀华南虎。除了单外援输给三外援之外,广东队另一个败因是篮板失控--整场比赛,四川队多抢了19个篮板。

  邓特蒙成了四川队今晚赢球的最大功臣。末节伊始在两队战成77平时,邓特蒙站出来回应了近期外界对他的质疑!3记三分以及2次2+1,邓特蒙连砍15分,率领四川队打出18-8攻击波一举确立胜局。数据显示,邓特蒙上半场3投0中只依靠罚球得到2分,下半场令人难以置信的砍下33分,其中末节得到19分!

  四川队依靠三外援赢下比赛,邓特蒙+哈达迪+哈里斯联手砍下78分42篮板。广东队本土球员占优,但苦于只有迪奥古1名外援能打,迪奥古最终拿下14分9篮板,表现差强人意。这场比赛,能看出华南虎在外援方面的短板。如果此役拜纳姆能上场,结果或许会有很大的不同,至少拜纳姆能在攻防两端给邓特蒙施加压力,也不至于让后者在下半场开启人工智能。

  本周早些时候,有流言指出,广东队已签下贾斯汀-卡特,将他作为拜纳姆的备胎。目前的情况是,华南虎极有可能在常规赛收官阶段更换外援,毕竟常规赛最后4轮将左右广东队季后赛首轮的对手。

  另一方面,因为四川队中有哈达迪,广东队在篮板的争夺上完全处于劣势,首节便输了10个。整场比赛,广东队抢下37个篮板,比四川队足足少了19个。而前场篮板,四川队以16比7占优。篮板就是生命线,即使广东队在助攻、三分和罚球等环节都占优,他们最终还是在客场输了8分。

  4连胜终结,广东队需要做出调整,球队或许会拿拜纳姆开刀。由于本轮广厦队客场惜败新疆队,所以广东队保住了积分榜第5的位置。(jimmy)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160127/n436087629.shtml report 789 北京时间1月27日消息,如果威尔-拜纳姆没有伤停,广东队能在客场全身而退吗?竞技体育没有如果。事实是,近期状态低迷的四川队小外援邓特蒙末节大爆发,带领球队本赛季
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com