> 中超|2016中超联赛 > 上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

莫雷诺同瓜林逛街 与申花高层开玩笑要4倍年薪

来源:搜狐体育 作者:申花队报
 

  西班牙当地时间26日下午,绿地申花俱乐部董事长吴晓晖抵达马贝拉,看望慰问正在这里冬训的申花将士。这位亲民的董事长,在来到西班牙后,以自己特别的方式激励着队员,希望队员发挥出自己最大的潜能,实现球队的既定目标。

  西班牙当地时间27日下午,球队放假半天,吴晓晖在完成与瓜林的签约之后,与俱乐部的管理层一起,到马贝拉的游艇码头走走兜兜。兜了一圈,准备返回酒店时,吴晓晖一行再次碰到了一起逛街的瓜林和莫雷诺。

  看到莫雷诺两手空空,什么都没有买,吴晓晖说,“你什么都没买啊?”调皮的莫雷诺指着自己的脑袋回答说,“我不在乎这些东西,我在乎的是这里,是精神!”莫雷诺的回答,把瓜林也给逗乐了。

  吴晓晖笑着说:“你倒确实要省着点用,我已经关照财务了,从下个月起,就发一半薪水,还有一半留着,等完成了任务再发。”今年是绿地集团董事长、总裁张玉良提出的“三年交出一份满意答卷”的最后一年,俱乐部提出了打入亚冠的目标。

  莫雷诺大方地说,“没问题”,不过精明的莫雷诺马上跟领导“讨价还价”了起来,“那我完成了任务,是不是还有奖励?”

  “奖励可以啊,要么我的一半工资给你”,吴晓晖半开玩笑地说。刚刚与俱乐部完成谈判工作的瓜林,在一旁是乐开了花。看得出来,刚刚来到这里的瓜林,已经喜欢上了申花俱乐部和谐的氛围。

  “要么这样,我把你的吃啊、住啊都保障好,另外给你上海最低生活保障线的钱作为零用,其他的留下来,等年底看成绩。”这时的莫雷诺脑子转得特别快,“那我要4倍的奖励!”

  一段开玩笑式的对话,体现出了申花上下对于新赛季完成目标的坚定信念。有了这样一份深藏在心中的追求,不管最终的结果如何,都值得为他们的不懈努力鼓掌。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160128/n436190267.shtml report 1302 西班牙当地时间26日下午,绿地申花俱乐部董事长吴晓晖抵达马贝拉,看望慰问正在这里冬训的申花将士。这位亲民的董事长,在来到西班牙后,以自己特别的方式激励着队员,希
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com