> CBA南方球队 > 江苏肯帝亚
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奥登结束与江苏合同返美 场均12.6篮板联盟第6

来源:搜狐体育
 

  北京时间2月21日消息,江苏江苏肯帝亚男篮官方宣布,俱乐部已与奥登结束了本赛季的合同,奥登将于2日返回美国。

  江苏肯帝亚俱乐部确认,已经结束了与奥登的合同,同时也对奥登为江苏队做出的贡献表达了谢意。江苏肯帝亚男篮的官方微博中写道:“俱乐部已终止与格雷格·奥登本赛季的合同,他将于明天启程返回美国。感谢他为俱乐部作出的贡献,感谢他为球迷带来的精彩表现。”

  2007年,奥登力压杜兰特,以状元的身份被NBA球队波特兰开拓者队选中,但由于伤病原因,效力开拓者五年期间,奥登总共只出战82场比赛。今年夏天,奥登加盟江苏肯帝亚,伤病大大限制了奥登的发挥,奥登本赛季出战25场,场均能得到13分、他的12.6个篮板能排在篮板榜第6,还有场均2次封盖的贡献。

  截止目前,江苏队以18胜18负的战绩位居第10位,已经无缘季后赛,奥登也将于2日返回美国。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160201/n436552111.shtml report 768  北京时间2月21日消息,江苏江苏肯帝亚男篮官方宣布,俱乐部已与奥登结束了本赛季的合同,奥登将于2日返回美国。江苏肯帝亚俱乐部确认,已经结束了与奥登的
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com