> 中超|2016中超联赛 > 天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

泰达500万欧签哥伦比亚国脚 巴尔克斯加盟葡超

来源:搜狐体育 作者:Ariel
 巴尔克斯加盟葡超


  中超军备竞赛愈演愈烈,天津泰达队也积极升级外援,应对竞争愈发激烈的2016赛季。泰达以500万欧元转会费,引进效力于里斯本竞技队的哥伦比亚射手蒙特罗,同时巴尔克斯将转会至里斯本竞技队。

  现年28岁的蒙特罗,在葡超豪门里斯本竞技队,着实有着颇为突出的发挥。本赛季迄今,蒙特罗出场23次贡献6球6助攻,表现着实浓墨重彩。蒙特罗的球风非常全面,包括前腰、前锋和影锋等各个位置,都能够良好驾驭。蒙特罗曾4次入选哥伦比亚国家队,贡献1粒入球。

 资料图

  巴尔克斯则将离开泰达,加盟里斯本竞技队,双方将签订一年半的合同,并且有续约两年选项,而且巴尔克斯的违约金将达到惊人的6000万欧天价!不过巴尔克斯的转会费则并未公布。2015赛季,巴尔克斯为津门虎出战29次贡献15粒入球,表现着实浓墨重彩。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160202/n436615980.shtml report 1288 巴尔克斯加盟葡超中超军备竞赛愈演愈烈,天津泰达队也积极升级外援,应对竞争愈发激烈的2016赛季。泰达以500万欧元转会费,引进效力于里斯本竞技队的哥伦比亚射手蒙
(责任编辑:宋宇 US017)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com