> 中超|2016中超联赛 > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

赵旭日告别广州:感谢恒大问鼎亚洲 完美的四年

来源:搜狐体育 作者:alse
 

  北京时间2月3日,原广州恒大球员赵旭日即将启程奔赴新东家天津权健队。回忆广州的美好时光,赵旭日发文感叹,感谢广州恒大让自己成为“亚洲冠军的一员”,并且祝福了球迷。

  赵旭日在个人微博上写道:“今天就要离开广州了,心里有很多的不舍和留恋,在这里度过了非常难忘和完美的四年,感谢恒大俱乐部让我有机会成为亚洲冠军的一员,感谢一路拼搏过的兄弟们,感谢一路支持和陪伴的球迷们,最后祝大家在新的一年身体健康,一切顺利!”

  根据权健俱乐部的训练计划,春节之后赵旭日将会与孙可一起,直接参加俱乐部在韩国的新一阶段集训。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160203/n436743488.shtml report 824 北京时间2月3日,原广州恒大球员赵旭日即将启程奔赴新东家天津权健队。回忆广州的美好时光,赵旭日发文感叹,感谢广州恒大让自己成为“亚洲冠军的一员”,并且祝福了球迷
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com