> 深圳红钻足球俱乐部 > 深圳红钻队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

深足官宣三内援加盟 徐亮复出圆月弯刀再现中甲

来源:搜狐体育
 

  近日,跟随深圳队在海埂训练基地训练的试训队员徐亮、周亚君、吕海东与深圳市足球俱乐部顺利完成签约。2016赛季中甲联赛,徐亮、周亚君、吕海东将身披深足簕杜鹃战袍为深圳而战。

 

  徐亮(1981年8月12日),司职中场,作为“超白金一代”的代表,徐亮先后效力于辽宁、广州医药、北京国安和上海申花四支中超球队,共出战中超联赛244次攻入64球。他的任意球是一大绝技,被球迷们称为“徐克汉姆”。徐亮曾是中国国青队、中国国奥队的主力球员,曾经代表国青队参加2001年世青赛。他第一次代表中国国家队出场是在2002年12月7日巴林四国邀请赛中国3比1击败叙利亚队的比赛,2006年8月10日,徐亮在4比0击败泰国队的比赛中打进他在国家队的首个进球。2016赛季徐亮加盟深圳队,签约两年,期待在新赛季里再睹徐克汉姆的圆月弯刀风采。

 

  周亚君(1984年10月17日)司职门将,职业生涯曾先后效力过上海申花,河南建业,特点:头脑清醒,技术动作一流,发挥稳定。是中国足球界极少数在职业生涯期间进入大学学习的球员之一,不但会说普通话、上海话、英语、葡萄牙语,还会说河南话。所以,他在场上的指挥别具特色,各种语言都有。2016赛季加盟深圳队。

 

  吕海东(1992年1月11日)出生于大连抚顺,边后卫,曾先后效力过上海东亚,重庆力帆,2016赛季加盟深圳队,特点:速度快、作风硬朗。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160203/n436785015.shtml report 2252 近日,跟随深圳队在海埂训练基地训练的试训队员徐亮、周亚君、吕海东与深圳市足球俱乐部顺利完成签约。2016赛季中甲联赛,徐亮、周亚君、吕海东将身披深足簕杜鹃战袍为
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com