> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

三节战报:阿里扎劳森率队反超 火箭88-80太阳

来源:搜狐体育

>>数据 投篮点 实录

  北京时间2月5日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,火箭做客菲尼克斯挑战太阳。三节打完,火箭88-80暂时领先。

  休城换人罕见5上5下

  首节开打,太阳众将迅速进入状态,莫里斯三分入网,塔克上篮打成2+1,主队6-0领先。尽管火箭这边,阿里扎三分命中,布鲁尔上篮得手,也终于开壶。但接下来,休城却陷入了长时间的得分荒。塔克三分张手命中,太阳领先已达到10分。而对于场上球员的低迷发挥,火箭主帅比克斯塔夫极度不满。于是,在本节战至8分钟的时候,他干脆将五名先发全部换下。如此调整过后,火箭终于略微止住了输分势头。然而本节后段,随着泰勒托维奇补篮得手,古德温暴扣入网,首节打完,太阳28-19暂时领先。

  哈登肘击小将吃恶犯

  次节,太阳进攻效率出现下滑,而火箭首发在陆续回归后,也终于找到了应有的状态。哈登在一次防守快攻时,故意肘击太阳小将德文-布克的面部,吃到一级恶意犯规。但这次小插曲,反倒激发了大胡子的斗志。本节中段,阿里扎、哈登相继造犯规罚球命中,火箭由此打出10-2的进攻高潮,将分差缩近到1分。接下来,火箭继续发力,约什-史密斯三分入网,客队成功将分差抹平,逼迫太阳叫了暂停。暂停过后,两队陷入拉锯战,马基夫-莫里斯造犯规三罚全中,反过头来,哈登最后一攻在太阳的双人包夹下出现失误,半场打完,太阳59-56继续领先。

  阿里扎劳森率队反超

  易边再战,火箭的整体优势开始显现,三节初段,阿里扎三分命中,客队由此打出11-2的攻击波,成功将比分反超。此后,太阳的劣势愈发显现。本节中后段,劳森连中2记三分球,火箭已将分差拉大到两位数。莱恩补篮打成2+1,助太阳止血。但很快,卡佩拉上篮也中,火箭继续保持10分以上的领先优势。本节还剩3.9秒,哈登跳投打成2+1,但古德温压哨高难度的三分也中,三节打完,火箭88-80暂时领先。

  火箭首发阵容:科里-布鲁尔、阿里扎、霍华德、哈登、贝弗利

  太阳首发阵容:PJ-塔克、马基夫-莫里斯、泰森-钱德勒、德文-布克、古德温

  (波洛)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160205/n436963104.shtml report 1598 >>数据投篮点实录北京时间2月5日,2015-16赛季NBA常规赛继续进行,火箭做客菲尼克斯挑战太阳。三节打完,火箭88-80暂时领先。休城换人罕见
(责任编辑:梁猛 US039)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com