> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

梅西肾结石本周手术 名宿:他不需要世界杯正名

来源:搜狐体育 作者:贝尔摩德
 

  梅西在去年12月底参加世俱杯期间突发肾结石,当时通过常规的手段迅速将石头从体内排出之后,顺利赶上了对阵河床的决赛,不仅打进1球,而且帮助巴萨成功捧杯。不过据《每日体育报》表示:梅西为了彻底治愈肾结石,将在本周进行一次手术。

  梅西在出席了对阵莱万特的比赛之后,就找到了泌尿系统的专家。双方商定为了更彻底的治愈肾结石,在本周二将做一个小手术,但不会对阿根廷前锋的身体造成太大的影响,在手术后静养两天,周四就能参加训练。

  这也就意味着梅西将无缘国王杯半决赛次回合对阵瓦伦西亚的比赛,不过首回合巴萨7-0狂屠蝙蝠军团,晋级决赛只是时间上的问题,恩里克将进行轮休,因此梅西即使缺阵,也几乎不会影响到巴萨晋级的结果。

  而梅西在2014年和2015年两次带领阿根廷国家队打进杯赛决赛,但是世界杯不敌德国,美洲杯点球大战负于智利,国家队0冠使得梅西遭到了批评。但是前辈萨内蒂则对梅西称许有加。

  “我们有些时候不能将梅西和马拉多纳对比,迭戈是独一无二的,梅西则也做着属于自己的事情。一个拿到了5座金球奖和4座欧冠,一年能够打进97球(注:萨内蒂口误,梅西此前单个自然年进球纪录为2012年创造的91球),他不需要通过赢得世界杯来证明自己。他是阿根廷国家队的天使,我为他,以及所有阿根提人都为拥有梅西感到骄傲。”

  (贝尔摩德)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160209/n437141336.shtml report 1431 梅西在去年12月底参加世俱杯期间突发肾结石,当时通过常规的手段迅速将石头从体内排出之后,顺利赶上了对阵河床的决赛,不仅打进1球,而且帮助巴萨成功捧杯。不过据《每
(责任编辑:蒋云飞 US007)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com