> 中超|2016中超联赛 > 天津泰达
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

泰达发文悼念曾雪麟 无愧天津足球里程碑式人物

来源:搜狐体育
 


  2月11日上午,中国足坛泰斗曾雪麟指导因病逝世,享年86岁。消息传来,泰达足球俱乐部上下深感哀痛。曾雪麟指导为中国足球及天津足球做出过巨大贡献,无愧于中国足球及天津足球里程碑式的人物。

  1959年2月-1972年,曾雪麟担任天津队主帅,他执教期间率队取得甲级联赛冠军、足协杯冠军、全运会男足金牌等一系列荣誉。1983-1985年,曾雪麟担任国足主帅。1984年曾雪麟率国足征战亚洲杯获得亚军,创造历史最佳战绩。

  在此,天津泰达足球俱乐部总经理高应钦率领导班子、全体教练员、运动员对曾老为天津足球创造的辉煌历史致以深深的敬意,对曾老的逝世表示深切哀悼。新赛季,泰达亿利足球队将传承曾老留下的宝贵精神财富,团结一致、顽强拼搏、创造佳绩,用实际行动告慰曾老的在天之灵。

  天堂没有痛苦,曾老一路走好!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160211/n437222694.shtml report 752  2月11日上午,中国足坛泰斗曾雪麟指导因病逝世,享年86岁。消息传来,泰达足球俱乐部上下深感哀痛。曾雪麟指导为中国足球及天津足球做出过巨大贡献,无愧
(责任编辑:刘淼尧 US014)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com