> 中超|2016中超联赛 > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃斯库德罗确认已与苏宁解约 深情致谢江苏球迷

来源:搜狐体育 作者:Alse
埃斯库德罗解约苏宁 

  北京时间2月13日,江苏苏宁俱乐部外援塞尔吉奥-埃斯库德罗在个人社交媒体主页上宣布,自己已经与江苏苏宁俱乐部解约,并且感谢了江苏的球迷,称自己在这里度过了精彩的一年。

  埃斯库德罗在个人推特上表示:“今天我和江苏苏宁俱乐部解除了合约,我想对江苏的每一位粉丝说,真的很感谢你们对于我的支持!”埃斯库德罗还晒出了四张自己代表江苏队征战的照片,表示:“我在江苏有非常精彩的一年,我想对所有工作人员和球员说谢谢你们的帮助!再见江苏!”

  由于他曾长期效力日本联赛并获得日本国籍,所以上赛季埃斯库德罗是作为亚外出战中超。在推特上埃斯库德罗还用日语宣布了这一解约决定,他表示:“我昨天和江苏苏宁结束了合约,在这里我度过了很好的一年。我很喜欢这里,作为一个日本人,朋友、队友和工作人员对我都很好,离开这里我很难过。”

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160213/n437277198.shtml report 933 埃斯库德罗解约苏宁北京时间2月13日,江苏苏宁俱乐部外援塞尔吉奥-埃斯库德罗在个人社交媒体主页上宣布,自己已经与江苏苏宁俱乐部解约,并且感谢了江苏的球迷,称自己
(责任编辑:吴啸天 US044)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com