> 中超|2016中超联赛 > 北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奥古斯托关注国安“裸奔”球迷:愿意与他合影

来源:搜狐体育 作者:北京国安
球迷
球迷


  来源:北京国安

  近日“裸奔”事件在国安球迷圈里一时大热。事件起因是1月2日一位贴吧ID“御林国安N24D”的国安球迷在北京国安贴吧里发帖,内容为“帖子放这,900w那奥古斯托来,工体裸奔到东直门”。一时间这个帖子引起了许多北京国安吧吧友的关注,累计了3000多条回复。

  1月19日,奥古斯托正式加盟北京国安。不过这位球迷并没有把之前发的帖子看作是一个玩笑,而是真的愿赌服输,准备“裸奔”。2月12日大年初五晚上,北京正下着冬雨,气温回落,这位球迷赤裸上身,在雨中奔跑,兑现了自己“工体裸奔到东直门”的“诺言”,国安吧友也为其说话算话、简单可爱而点赞。

奥古斯托观看视频
奥古斯托观看视频

  这个事件的另一当事人——正在迪拜随队进行冬训的国安新援奥古斯托,在翻译付豪的帮助下也看到了这位球迷的“裸奔”视频。躺枪的奥古斯托边看视频边感叹,“唉呀!太冷了吧!”、“这么冷的天气,他光着上身啊!”、“只戴了副手套啊!”、“路边的人都在看着他!”等等评论不断。同时奥古斯托也为球迷的行动十分感动,感谢球迷对他的喜爱,并且愿意和这位为他而“裸奔”的球迷合影。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160214/n437355910.shtml report 1405 球迷来源:北京国安近日“裸奔”事件在国安球迷圈里一时大热。事件起因是1月2日一位贴吧ID“御林国安N24D”的国安球迷在北京国安贴吧里发帖,内容为“帖子放这,9
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com