> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

意甲-本田助攻巴卡闪电破门 米兰半场1-0热那亚

来源:搜狐体育

  北京时间2月14日19时30分,2015-16赛季意甲第25轮迎来一场焦点战,AC米兰坐镇圣西罗主场迎战来访的热那亚。上半场凭借着巴卡在第5分钟的打门,米兰暂时1-0领先对手。

  AC米兰和热那亚在意甲联赛历史上交锋过95次,红黑军团45胜32平18负,占据明显优势。两队上一次交锋是在本赛季意甲联赛第6轮,当时米兰0-1负于对手。本场比赛米哈依旧沿用了2016年以来战绩不错的4-4-2阵容,右后卫位置德希利奥取代阿巴特,而上一场比赛轮休的博纳文图拉重回首发阵容。锋线上依然是尼昂和巴卡的组合。在热那亚阵容,今年冬天刚刚从米兰加盟并有着出色表现的苏索获得首发面对旧主的机会,而切尔奇则坐在替补席上,多纳鲁马的哥哥安东尼奥-多纳鲁马也坐在替补席上无缘兄弟操戈。

  第4分钟,贝尔托拉奇前场反抢,本田圭佑原地起脚打门,皮球直窜球门右上角而去,不过好在佩林反应神速将球托出底线。随后米兰开出角球造成混乱,本田将球停在底线界内后传中,后点的巴卡无人盯防停球后近距离右脚劲射破门,米兰1-0领先。

  第13分钟,博纳文图拉禁区前转身抽射打高。第23分钟,德希利奥传中,博纳文图拉禁区内头球后蹭没有顶上力量被佩林轻松没收。第31分钟,本田传球,巴卡停球晃倒后卫形成单刀,不过佩林抢先出击将球摘走。第38分钟,里戈尼禁区前打门被蒙托利沃倒地封堵。第40分钟,苏索禁区弧顶打门击中阿莱士后出了底线。

  附双方出场阵容:

  AC米兰(4-4-2):99-多纳鲁马/2-德希利奥、33-阿莱士、13-罗马尼奥利、31-安东内利/10-本田圭佑、18-蒙托利沃、91-贝尔托拉奇、28-博纳文图拉/70-巴卡、19-尼昂

  热那亚(3-4-3):1-佩林/5-伊佐、8-布尔迪索、4-德马约/29-菲亚莫齐、30-里戈尼、31-哲马伊利、34-加布里埃尔-席尔瓦/17-苏索、42-马塔夫斯、93-拉索尔特

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160214/n437356740.shtml report 1272 北京时间2月14日19时30分,2015-16赛季意甲第25轮迎来一场焦点战,AC米兰坐镇圣西罗主场迎战来访的热那亚。上半场凭借着巴卡在第5分钟的打门,米兰暂时
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com