> 其他 > 高级黑
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

高级黑:全明星惊现东北F4 郜林秀恩爱王晨看傻

来源:搜狐体育
 
各位黑丝大家好~
今天的高级黑由迪迪为大家带来。这几天,迪迪的朋友圈不是被秀恩爱的刷屏,就是被吃狗粮的刷屏,迪迪只想说,别再抱怨你在十四亿人中找不到一个对的人了,考试时你选择题四个选项都找不到一个对的……

 
过年在家相亲,亲戚带了十来个女孩子到我面前。我淡定的看了她们一眼,可能是习惯了,说了一句:换一批 亲戚瞟了我一眼。更奇怪的是有几个女的异口同声的说了句:祝您玩的开心……

 
好了,让我们聊聊昨天的欧洲足球比赛吧。在英超的一场焦点对决中,沃尔科特替补建功维尔贝克献压哨绝杀,阿森纳2-1逆转领头羊莱斯特城。赛后,温格狂叹气,哎,终于把狐狸拽下来一点了……

 
昨天的比赛中,教授不得了,两个换人,两个进球!阿森纳2-1逆转莱斯特城,比赛太精彩了!足球狗表示今年的情人节,我已不是一个人!!!迪迪只想说,嗨,谁过年不得吃顿饺子啊,再说,阿特金森也真是尽力了……

 
在昨天的比赛中,莱斯特球员格雷给的狗狗送出直塞……但狗狗的意识太差,没有追上。哎,大情人节的,不是说好了不虐狗吗……

 
看完昨天的比赛,迪迪在网上看到了这样一句话:今晚看球的枪迷肯定比开房的枪迷爽……迪迪假装听不懂的样子……

 
本赛季到目前为止唯一双杀冠军的球队竟然是切尔西!迪迪竟然没反应过来……哈哈,听到这话,隔壁枪手的球迷说道:然而这并不会扰乱我厂争四的意志与决心……

 
英超昨天另外一场焦点对决中,曼城主场1-2不敌热刺,热刺登上第二名的位置。哈里-凯恩命中点球先拔头筹,小将伊赫纳乔为曼城扳平比分,第82分钟埃里克森推射得分,为热刺锁定胜局。本场比赛的失利,也让曼城离冠军越来越远了……

 
赛季还没踢完就官宣换帅,曼城丝毫不考虑佩公的心情……为了表达对新主帅的欢迎,佩公决定在瓜帅上任之前,默默的把曼城带离欧冠区……难不成这就是曼城输球的原因,哎,还真是大意了……

 
说完英超再来说说西甲,巴萨6-1狂胜对手,相对这个比分,更让人印象深刻的就是那个复制了克鲁伊夫神技的点球。比赛第80分钟,塞尔塔球员禁区内背后绊倒梅西,主裁判判罚点球。梅西轻巧地将皮球向右侧一推,高速插上的苏亚雷斯右脚推射破门,已经被晃倒在地的守门员只能望球兴叹。而内马尔同时高速插上,只是抢红包失败,没有抢过苏亚雷斯……
 
==短评快==
全明星比赛惊现东北F4:尼古拉斯·赵四·保罗,勒布朗·刘能·詹姆斯,卡梅隆·大脑袋·安东尼,德怀恩·谢广坤·韦德。

 
全明星正赛西部队大胜东部队,威少连续第二年获得MVP,科比全明星告别演出得到10分6篮板7助攻1抢断。科比低调的告别,但是那一低头的温柔,一个曾经杀伐天下的战士娇羞地倒在他最爱的嫂子怀里,这画面太美……

 
==看图说话==
我说过我也有脾气不要惹我...

 
拜仁的后(shang)防(bing)猛如虎……

 
人节郜林秀恩爱,郜林夫人王晨目瞪口呆……

 
==网友上墙==
感谢支持,新年快乐,送你上墙,哈哈……

 
==福利图==
孙悦爱妻观战CBA季后赛

 
好啦,以上就是本期的高级黑了,欢迎给我们提宝贵意见,最后别忘了把快乐分享给你的小伙伴们!



sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160216/n437471315.shtml report 8800  各位黑丝大家好~今天的高级黑由迪迪为大家带来。这几天,迪迪的朋友圈不是被秀恩爱的刷屏,就是被吃狗粮的刷屏,迪迪只想说,别再抱怨你在十四亿人中找不到一
(责任编辑:冯晓宇 US036)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com