> 中超|2016中超联赛 > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

热身赛-苏宁新外援登场0-0建业 将备战亚冠联赛

来源:搜狐体育 作者:江苏苏宁足球俱乐部
 

 


  稿件来源:江苏苏宁足球俱乐部

  今天下午,江苏苏宁足球队在南京奥体中心与受邀来访的河南建业队进行了一场热身赛,结果双方以0:0战平。球迷关注的球队新外援拉米雷斯、特谢拉、若和塞恩斯布里都悉数先后登场亮相,三名内援中除了杨家威有伤无法比赛,谢鹏飞和顾超也都出场进行了比赛。吴曦、任航和李昂因参加国家队集训未能参加今天的比赛。

 

  从整个比赛情况来看,上半时两个队进入比赛状态都比较慢,打得比较沉闷,各自射门的机会都不多,下半时,双方加快了比赛节奏,展开了对攻,各自也获得了较好的射门得分机会,只是临门一脚欠缺,都没有得分。

 

  本场比赛是苏宁集团接手江苏足球后,球队第一次在本土亮相进行比赛,也是本赛季开赛前的最后一场热身赛。2月21日,球队将开赴越南参加亚冠的首场比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160216/n437573203.shtml report 1655 稿件来源:江苏苏宁足球俱乐部今天下午,江苏苏宁足球队在南京奥体中心与受邀来访的河南建业队进行了一场热身赛,结果双方以0:0战平。球迷关注的球队新外援拉米雷斯、特
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com