> CBA北方球队 > 山东男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

鲁媒曝比斯利签小牛 CBA赛季结束后将赴达拉斯

来源:搜狐体育
 

  北京时间2月19日消息,据山东媒体爆料,山东队外援比斯利已和NBA达拉斯小牛队达成协议,比斯利将在CBA赛季结束后前往达拉斯,加盟小牛队。

  本赛季截止目前,比斯利场均贡献31.8分和13.4个篮板,是山东队当之无愧的核心球员。而他的篮球天赋也展漏无疑,在进攻端予舍予求,很多球迷称,比斯利的天赋属于NBA级别的。

  由于CBA要比NBA赛季时间短,所以一些颇具实力的CBA外援在CBA赛季后,选择到NBA球队继续打工。比如上赛季CBA结束后,辽宁队的哈德森就加盟洛杉矶快船队。比斯利也在上赛季CBA结束后加盟了老东家热火队。并且在对阵76人的比赛中,他砍下34分11个篮板8次助攻和2次盖帽。目前山东队在季后赛中0-2落后于广东队,消息人士透露,如果山东队被淘汰出局,比斯利将马上前往达拉斯,加盟小牛队。

  现年27岁的比斯利身高2.08米,体重106公斤,司职大前锋。2008年NBA选秀,比斯利于第一轮第二顺位被迈阿密热火队选中,但由于性格和伤病等原因,此后他辗转于森林狼、太阳和CBA上海队、山东队。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160219/n437890377.shtml report 851  北京时间2月19日消息,据山东媒体爆料,山东队外援比斯利已和NBA达拉斯小牛队达成协议,比斯利将在CBA赛季结束后前往达拉斯,加盟小牛队。本赛季截止
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com