> 中超|2016中超联赛 > 长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚泰海外首场热身赛4-1胜 将移师广东备战联赛

来源:搜狐体育 作者:长春亚泰
热身现场
热身赛现场


  稿件来源:长春亚泰

  北京时间2月18日晚,正在迪拜拉练的长春亚泰与迪拜钻石队进行了一场热身赛,结果以4比1击败对手,获得此次海外拉练的首场胜利。

  由于参加本次迪拜拉练的球员基本上可以进入新赛季球队35人大名单,但主力位置还需要通过竞争来确定,而球员的训练和比赛态度、执行力,以及特点,成为主帅斯托亚诺维奇重点考察的内容。值得一提的是,潘超然、杨贺、周大地、曹紫珩等几名年轻球员表现得格外卖力,也得到了教练组的认可。

  在与迪拜钻石队进行比赛时,斯托亚诺维奇按照每人30分钟的出场时间,让全部球员获得了上场机会。上半场,杜震宇、莫雷罗分别建功,取得2比1领先优势。下半场,曹紫珩、裴帅锦上添花,帮助长春亚泰以4比1获胜。

  2月24日,长春亚泰将结束迪拜拉练移师广东三水,备战3月初开打的新赛季中超联赛。在迪拜期间,球队计划再进行两场左右的热身赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160219/n437911904.shtml report 957 热身赛现场稿件来源:长春亚泰北京时间2月18日晚,正在迪拜拉练的长春亚泰与迪拜钻石队进行了一场热身赛,结果以4比1击败对手,获得此次海外拉练的首场胜利。由于参加
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com