> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

湖人成绩差科比仍挺主帅 飞侠:禅师也会被质疑

来源:搜狐体育 作者:浮云
 

  北京时间2月21日,据美媒体报道,在接受采访时,科比表示,尽管湖人本赛季至今表现不佳,但是主帅斯科特已经做得足够好。

  到目前为止,湖人本赛季取得11胜45负的战绩,排名西部倒数第一位,对于湖人球迷来说,他们显然无法接受这样的情况,不少人都将矛头指向了主帅斯科特。

  这也是斯科特执教湖人的第二个赛季,在此期间,他的执教战绩为32胜106负,胜率仅为23.2%。对此,科比表达了看法。

  “这一直很艰难。不过我认为他已经做得很好,”科比说道,“他仍然保持稳定性,同时继续去要求年轻球员,希望他们能做到最好。在这样的情况下他已经尽力了。”

  从现有情况来看,斯科特至少将会执教湖人至本赛季结束,不过在此之后,他是否能继续留在湖人,目前还不得而知。值得一提的是,在接受采访时,湖人总经理库普切克对此也未给出准确答案。

  “菲尔-杰克逊当年执教湖人期间,曾取得67胜的佳绩,但是依然遭到批评,”科比坦言,“这说明了什么?大家一直都会去批评和质疑。你需要继续这份工作,以最好的态度去对待它。”

  接下来湖人将在客场挑战公牛,考虑到科比将在本赛季结束后退役的情况,这也意味着本场比赛将是科比最后一次在公牛主场打球。

  “这座球场充满能量,他们拥有令人难以置信的历史,”科比说道,“对于我个人来说,这里有特殊的意义,在小时候,我是看着乔丹和皮蓬在这里打球,从中我学到了很多。”

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160221/n437996740.shtml report 1200  北京时间2月21日,据美媒体报道,在接受采访时,科比表示,尽管湖人本赛季至今表现不佳,但是主帅斯科特已经做得足够好。到目前为止,湖人本赛季取得11胜
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com