> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 江苏苏宁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

苏宁重奖“力拼”恒大 亚冠小组赛赢球1场600万

来源:南都体育 作者:王卫

  探营

  苏宁主帅佩特莱斯库在昨天的赛前发布会上表示:“今年的第一场正式比赛,我们的目标就是赢球。”越南平阳主帅阮清山则表示:“已经迫不及待和苏宁交手了,因为他们阵中有许多目前世界上最优秀的球员,他们非常强大。”

  赛季前,苏宁频出大手笔,塞恩斯布里、拉米雷斯、若、特谢拉相继到来,今天和越南平阳的比赛,他们有望全部首发。

  昨晚苏宁公布了新赛季的赢球奖方案,其中亚冠奖金方案为:小组赛每场赢球奖励人民币600万元,平球奖200万元,输球不奖不罚。特殊场次还会适当增加赢球或平球奖金。每场比赛每净胜对手一球,额外奖励人民币100万元。如果小组赛能顺利出线,俱乐部将额外奖励人民币1000万元。淘汰赛奖金方案,俱乐部表示会另行制定。

  从恒大前几年的“金元足球”模式中可以看出,引进大牌外援是第一步,巨额赢球奖则是球队全员奋勇杀敌的有力保证。恒大于前天公布的亚冠奖方案:赢一场300万,平一场100万,每净胜一球奖300万,晋级奖1 0 0 0万。对比之下,苏宁的赢球奖拼得上恒大。

  特约记者 王卫

sports.sohu.com true 南都体育 http://sports.sohu.com/20160223/n438178856.shtml report 669 探营苏宁主帅佩特莱斯库在昨天的赛前发布会上表示:“今年的第一场正式比赛,我们的目标就是赢球。”越南平阳主帅阮清山则表示:“已经迫不及待和苏宁交手了,因为他们阵中
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com