> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

美国大师赛北京办记者会 金诚期待奥古斯塔之旅

来源:搜狐体育
 

  [2016年2月23日:北京]高尔夫四大满贯之一的美国大师赛于2月23日在北京北湖九号高尔夫球会举行记者见面会,凭借获胜2015年亚太业余锦标赛冠军、获得2016年美国大师赛参赛邀请的中国业余球员金诚,对首度奥古斯塔之行充满期待。

  目前还未到奥古斯塔试场的金诚表示:“我相信每一个球员都梦想可以到奥古斯塔参加大师赛,能够这么快实现梦想我非常激动和兴奋。我还没有去过奥古斯塔试场,但却在电视上看过无数次赛事,可以说陌生又熟悉,我很期待这次的美国大师赛之旅。”

 

  金诚是继关天朗之后,中国第二名球员获胜亚太业余锦标赛,进而获得邀请参加大师赛。此外,在他短暂却令人惊艳的高尔夫生涯中,金诚于2014年获得九龙山公开赛冠军,成为第一个获得美巡中国赛冠军的业余球员,并于最近两站受邀参赛的欧巡赛赛事晋级。

  继张连伟、梁文冲和关天朗之后第四位参赛美国大师赛的金诚表示,此次会以享受为主,不会有压力:“美国大师赛是全世界最高级别最棒的赛事,参赛的都是世界最顶级的球员,我不会给自己任何的压力。对我来说,首先是尽可能享受整个经历,听到的关于奥古斯塔的故事太多,对于可以亲身经历我很兴奋。像入住鸦巢,见到高尔夫三大巨头,和世界最顶级的球员同场竞技、向他们学习,感受数万名观众的助威等等,我都充满期待。对我而言,只要我打好每一杆,充分享受球场和赛事,就好了。”

  2016年大师赛将于4月4至10日在美国乔治亚州奥古斯塔国家高尔夫俱乐部举行,届时全球超过200个国家和地区观众将可同步观看赛事。

 
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160223/n438238841.shtml report 1767  [2016年2月23日:北京]高尔夫四大满贯之一的美国大师赛于2月23日在北京北湖九号高尔夫球会举行记者见面会,凭借获胜2015年亚太业余锦标赛冠军
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com