> 国际足球 > FIFA选举动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

FIFA宣布普拉蒂尼布拉特减刑 8年禁足令减至6年

来源:搜狐体育
国际足联官网公告
国际足联官网公告

  北京时间2月25日,国际足联仲裁委员会发表公告,将针对布拉特以及普拉蒂尼的8年禁足令缩减至6年。

  国际足联仲裁委员会声明写道:“上诉委员会认为,在做出之前的处罚决定时,布拉特和普拉蒂尼先生的一些可以减刑的因素并没有被考虑在内。考虑到两人任期内为国际足联、欧足联和足球事业服务多年,对于推动足球事业的发展有积极的作用,两人理应得到适当减轻处罚。上诉委员会宣布,将两人的禁足令期限由此前的8年减少至6年,同时他们必须要在30天时间内分别上缴8万瑞士法郎和5万瑞士法郎的罚款。(布拉特5万、普拉蒂尼8万)”

  2015年10月8日,国际足联以滥用职权的罪名,对时任国际足联主席布拉特、欧足联主席普拉蒂尼实行停职90天的处罚,经过两个多月的调查取证后,国际足联道德委员宣布布拉特和普拉蒂尼“禁足”8年。本月15日和16日,布拉特和普拉蒂尼分别参加了位于苏黎世的纪律法庭举办的听证会,两人对针对自己的指控均表示否认,而且宣布上诉到体育仲裁法庭。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160225/n438424477.shtml report 1274 国际足联官网公告北京时间2月25日,国际足联仲裁委员会发表公告,将针对布拉特以及普拉蒂尼的8年禁足令缩减至6年。国际足联仲裁委员会声明写道:“上诉委员会认为,在
(责任编辑:韩阳 US005)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com