> 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

璟弘体育与恒圣体育正式合作签约 助力本土青训

来源:搜狐体育
 

 

  新赛季国内联赛第一场重头戏、算上外援与国内球员二三十亿的对决、苏宁与恒大这两支新赛季最吸引眼球的超级杯赛即将在重庆打响!而赛前一天,重庆本土青训方面也迎来了大事件——重庆最大的青训机构璟弘体育与独家拥有德国德国足球青训体系版权的恒圣体育正是成为战略合作伙伴。

  重庆璟弘体育在重庆基层足球方面发展迅速,拥有平顶山足球公园、仙女山足球训练基地等一流的硬件基础,同时拥有上百名优秀的基层教练为重庆的校园足球和自身俱乐部提供教学支持。但长期以来,璟弘体育发现教练员们在给孩子们进行了一段时间培训之后遇到了专业上的瓶颈,他们急需先进的足球理念来丰富和进步。专业教练如此,基层的体育老师更是缺乏这样提高的机会。

  恒圣体育在去年独家引进了德国足球青训体系,并结合中国的青训专家与德方进行了适合中国国情的本土化改造。在去年的下半年,恒圣体育潜心进行启蒙阶段教材的编译校正与上线工作,现在基层教练员们已经可以在www.kegoal.cn网站上学习。而且,APP的两个版本也正在最后测试中,很快教练员们就可以拿着手机、piad在场地上边看边指导孩子们训练了。

  恒圣体育在2016年全面推广以来,教材内容与踏实做事的风格获得了众多专家和青训机构的认可,并获得了熠帆资本1000万的preA轮融资。这次恒圣体育与重庆璟弘体育的携手也是熠帆资本的牵线搭桥,成功实现了两者的完美结合。

  2月26日上午,在璟弘体育平顶山足球公园,来自重庆多家青训机构的负责人、教练员、媒体等,一起见证了璟弘体育与恒圣体育的战略合作伙伴签约仪式。恒圣体育CEO胡良平表示,希望KEGOAL德国青训体系以及恒圣体育所带来的国内外足球资源很好的通过璟弘体育在重庆推广和普及,让更多的教练员和孩子们获益。而璟弘体育总经理伍波也对这次签约非常满意,他表示整个管理层和教练团队在初期已经学习并实践了K-体系的内容,让他们觉得在青训方面会拥有更多的专业基础和优势,他们也将在教材、外教培训、球员上升通道、赛事等多方面与恒圣体育展开全面的、强有力的合作,共同为重庆乃至中国的基层足球做点踏实的事情。双方目前已就三四月份即将开始的德国青训专家线下体验课的活动进行准备工作。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160226/n438621169.shtml report 1684 新赛季国内联赛第一场重头戏、算上外援与国内球员二三十亿的对决、苏宁与恒大这两支新赛季最吸引眼球的超级杯赛即将在重庆打响!而赛前一天,重庆本土青训方面也迎来了大事
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com