> 国际足球 > FIFA选举动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

布拉特:因凡蒂诺可接我班 有潜力成为完美主席

来源:搜狐体育 作者:波本
布拉特:因凡蒂诺可接我班
布拉特:因凡蒂诺可接我班



  因凡蒂诺当选了新任FIFA主席,国际足联正式进入“后布拉特”时代。而瑞士人在接受采访时,则祝福因凡蒂诺一切安好。

  “我要祝贺因凡蒂诺当选新任FIFA主席,他的经验、能力、以及足球外交手段,都可以成为一位优秀的国际足联主席。”

  最后布拉特表示:“因凡蒂诺能够很好的接我的班,他拥有称为一位出色FIFA主席的一切潜质。未来国际足联的工作在他的领导下,会逐步走上正轨,趋于稳定。”

  (波本)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160227/n438694444.shtml report 1047 布拉特:因凡蒂诺可接我班因凡蒂诺当选了新任FIFA主席,国际足联正式进入“后布拉特”时代。而瑞士人在接受采访时,则祝福因凡蒂诺一切安好。“我要祝贺因凡蒂诺当选新
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com