> 体操 > 艺术体操
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

孙妍在时隔两年再获金牌 再次改写个人最好成绩

来源:中国新闻网

  中新网2月29日电 据韩国《中央日报》报道,孙妍在在2月28日于芬兰埃斯波举行的国际体操联盟(FIG)艺术体操世界杯各项目决赛的球操比赛中获得18.450分,将金牌收入囊中。

  这是孙妍在继2014年4月在里斯本世界杯上获得四冠王(个人综合、圈操、球操、棒操)后再次获得世界杯金牌。

  在带操比赛和圈操比赛中,孙妍在分获银牌(18.400分)和铜牌(18.400分),在棒操比赛中,仅排名第七(17.400分)。孙妍在在前一天的个人综合排名中,以四个项目的总成绩(73.550分)获得了银牌。

  上周在莫斯科大奖赛中,孙妍在以72.964分更新了自己的个人最好成绩,而在一周后的这次比赛中再次改写了自己的最好成绩。

sports.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ty/2016/02-29/7777306.shtml report 757 中新网2月29日电据韩国《中央日报》报道,孙妍在在2月28日于芬兰埃斯波举行的国际体操联盟(FIG)艺术体操世界杯各项目决赛的球操比赛中获得18.450分,将金
(责任编辑:程逵达 US020)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com