> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-王永珀塔尔德利失良机 鲁能0-0武里南

来源:搜狐体育

  北京时间3月1日15时30分,2016亚冠F组次轮,山东鲁能主场迎战武里南。上半时双方皆未能攻破对手球门,暂时打成0-0。

  首轮比赛,鲁能客场2-1逆转J联赛冠军广岛三箭,为获得出线权奠定坚实基础,武里南则在主场以0-6的比分惨败给首尔FC队。梅内塞斯担任鲁能主帅以来,球队已经在亚冠资格赛和正赛豪取3连胜,展现良好的竞技状态。此番面对状态低迷的武里南,鲁能的目标也是剑指4连胜。

  第1分钟鲁能获得角球,本马詹将皮球主罚到禁区内,被破坏出禁区,混战中胶普龙禁区外远射将球打高。第6分钟鲁能将界外球扔到禁区内,随后被防守球员破坏。第8分钟武里南中场输送直塞球,却未能形成威胁。第10分钟王永珀长传球,武里南后卫及时补防。第15分钟武里南输送长传球,戴琳及时头球解围。第16分钟鲁能长传制造威胁,王永珀带球杀入禁区,但他的打门却将球射偏。第19分钟鲁能左路长传,但门前包抄的杨旭未能碰到皮球。

  第26分钟赵明剑右路输送传中球,塔尔德利快速插上门前大力推射,将球打在门将的身上,鲁能丧失良机。第28分钟鲁能获得前场任意球,蒙蒂略将皮球主罚到禁区内,混战之中武里南防守球员解围。第29分钟鲁能获得前场任意球,蒙蒂略打门再被防守球员挡出。第30分钟凯奥看到王大雷站位靠前,中场的位置直接选择调门,王大雷勉强将球封出。随后鲁能长传制造威胁,王永珀快速插上形成单刀球,但他的打门再被门将封出。

  第35分钟武里南获得良机,本马詹带球杀入禁区劲射将球打偏。第38分钟蒙蒂略禁区外直接起脚打门,门将直接将球得到。第42分钟鲁能球员禁区外直接起脚远射,未能形成威胁直接将球打高。上半时两队打成0-0。

  山东鲁能(4-5-1):25-王大雷;2-赵明剑、5-吉尔、35-戴琳、16-郑铮;4-尤西雷、22-蒿俊闵;8-王永珀、10-蒙蒂略、9-塔尔德利;19-杨旭

  武里南(5-4-1):1-特松嫩;13-威拉瓦诺敦、14-坦格朗、5-图涅斯、16-南威赛、2-本马詹;10-胶普龙、7-高瑟基、39-博桑、4-叻索;20-凯奥

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160301/n439017899.shtml report 1690 鲁能激战武里南联王永珀奋力拼抢北京时间3月1日15时30分,2016亚冠F组次轮,山东鲁能主场迎战武里南。上半时双方皆未能攻破对手球门,暂时打成0-0。首轮比赛
(责任编辑:于博 US026)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com