> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

火箭专家称劳森打球失自信 今夏年薪至少降一半

来源:搜狐体育 作者:jim
 


  北京时间3月2日消息,在火箭队与泰-劳森达成买断协议后,ESPN驻休斯顿记者凯尔文-沃特金斯撰稿指出,现在的劳森打球时已没了自信;并预计,劳森今夏很难拿到超过650万美元的年薪。

  劳森在休斯顿的表现有多差?上赛季他场均助攻数是9.6次,排在联盟第3;本赛季他的真实正负值是-5.95,位列NO.83,联盟控卫最后1名!

  代表火箭队所打的最后3场球,劳森场均仅上场5.5分钟;最后10场球,投篮命中率仅为32.4%。

  在交易得到劳森后,火箭队最担心的是其场外恶习。为了帮助劳森摆脱酗酒,火箭队请来约翰-卢卡斯。据悉,劳森私底下很好相处,他与火箭队官员和队友们没有任何问题,还经常一起互动和玩耍。

  但球场上是另一回事,劳森有天赋,但一直没有找到节奏,也没有自信。劳森之所以在丹佛表现出色,是因为他能为掘金队中锋们送出精妙的传球。而在火箭队,主要的大个子是德怀特-霍华德和克林特-卡佩拉,他俩更喜欢空接。

  不只是达雷尔-莫雷豪赌,劳森也在赌博--火箭队与掘金队的交易,劳森修改了合同,将合同最后1年(16-17赛季)价值1320万美元的薪水改为不受保障。当时劳森的想法是,如果他打出1个伟大的赛季,同时火箭队又放他试水自由球员市场的话,届时能得到一份大合同。但现实是,劳森本赛季的表现非常糟糕,所以今夏年薪至少降一半!(jim)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160302/n439076110.shtml report 1157 北京时间3月2日消息,在火箭队与泰-劳森达成买断协议后,ESPN驻休斯顿记者凯尔文-沃特金斯撰稿指出,现在的劳森打球时已没了自信;并预计,劳森今夏很难拿到超过6
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com