> 贵州智诚足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

智诚球迷见面会其乐融融 新主场定贵阳奥体中心

来源:搜狐体育 作者:怡君

  北京时间3月2日早上9:30,重组成功的贵州恒丰智诚足球队在新主场贵阳奥体举行了规模浩大的媒体及球迷见面会。俱乐部的新管理层及球队全体人员一起出现在媒体及球迷的面前,在这次见面会上,俱乐部高层希望恒丰智诚足球队,能够继续为贵州的球迷带来更多纯粹的足球快乐,有更多的球迷来支持这支有贵州本土情节的球队。在谈到球队今年的目标的时候,主教练陈懋表示今年保级是首要目标,至于更高的追求当然是达到前八的位置。恒丰智诚俱乐部的定位是如果俱乐部三年后能够冲超成功,那就是达到了一个理想的高度。

  今天贵阳气候条件相当不错,3月的阳光照在奥体绿油油的草坪上,加上20来度的气温。让每个来到奥体的人都显得心情大好。很多球迷和媒体人上一次见到球队的时候,已经过去了将近半年的时间。球队的方方面面人士都很开心的和笔者打招呼,17号伊力哈木江即将度过来到智诚的第5个赛季,这位来到智诚后才步入职业足球生涯的新疆人,笑眯眯的看着新的主场,他自己定下来的新目标是2016赛季打进10个进球。后腰王军上个赛季也是功不可没,这位成长于江苏舜天青训的贵阳籍队员,也是在智诚重新找到自己职业足球的位置,王军的大局观和意识,脚下技术等都是国内队员中出类拔萃的。他在江苏舜天的时候,几乎是那一批青年队员里最出色的队员之一,甚至孙可等国脚那个时候都不太突出。范云龙完成了从人和租借回到智诚的手续后,整个人都显得很轻松。当面对媒体问到他为什么要回到智诚的原因,范云龙回答道“因为我是贵州人”,在2011年初,范云龙也是因为家乡情节从东亚回到智诚。

  在场地中央,上个赛季的后防线定海神针伊班很职业的和球迷媒体人打招呼,这位西班牙队员甚至绅士风度十足的和一位媒体人女孩子用贴面礼打招呼。伊班对于智诚今年更加职业的举措表示满意。新加盟的加纳籍香港队员法图斯看上去很像前皇马铁腰马克莱莱,他和欧阳耀聪这两位香港队员都是那种很阳光的队员。倒是上个赛季中甲历史最有效率的射手伊科拉,看上去对于今天要扮演的角色不太适应,他是今天正在拍摄恒丰智诚新赛季宣传片的主角,进球如麻的伊科拉对于那些需要摆拍的pose感到力不从心。按照摄影师的要求一遍遍的做动作让他很吃力。

  贵州黔锋的球迷打出了“感谢温总10年坚守,黔锋力挺恒丰智诚”的标语,来感谢从2005年就投资建立智诚足球俱乐部的智诚投资人。据了解,恒丰集团的高层也是土生土长的贵阳人,智诚和恒丰的高层都是认识很多年的朋友,这一次的重组,也是希望能够在接下来的赛季中,让俱乐部更加具有竞争性。恒丰智诚俱乐部文总是一位很年轻的女孩子,这位曾经在英国读大学的俱乐部高层,在和记者的交流中,多次希望贵州球迷能够多多支持恒丰智诚这支有着纯正本土情节的球队。她对于五大联赛中,本土足球俱乐部毫无疑问都是会得到本地球迷最大的支持这一足球运动的天然属性,表示赞同。

  据了解,3月13日下午三点恒丰智诚主场迎战梅州的比赛。贵州电视台将邀请黎兵和主持人陈羊一起解说这场比赛。恒丰智诚俱乐部已经提前和各大球迷协会沟通,将在球迷服装,助威道具等方方面面都给予球迷更多的支持。有接近相关部门的消息灵通人士表示,3月13日的比赛,到时候到达现场的看球人数,也许会是一个接近于中超联赛的水平。(怡君)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160302/n439177289.shtml report 1378 北京时间3月2日早上9:30,重组成功的贵州恒丰智诚足球队在新主场贵阳奥体举行了规模浩大的媒体及球迷见面会。俱乐部的新管理层及球队全体人员一起出现在媒体及球迷的
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com