> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报:科尔斩12分叫板哈登 火箭53-52鹈鹕

来源:搜狐体育

  北京时间3月3日,NBA常规赛继续进行,火箭主场迎战鹈鹕。经过半场的厮杀过后,火箭以53-52领先鹈鹕

  魔登联手对抗鹈鹕群匪

  开场之后两队就开始进入到激烈的胶着战状态当中,哈登和阿里扎的外线进攻维持着火箭的进攻火力,而鹈鹕方面也同样是外线攻击,康宁汉姆、戈登和科尔的进攻勉强为鹈鹕取得3分的领先优势。莫泰和霍华德分别进球火箭这才反超,却又被鹈鹕一波8-2的攻击波迅速掩盖,火箭落后5分。在火箭进攻没有起色的情况下,哈登只能单骑救主,连投带罚接连得分,这才为球队稍微缓解颓势。此后鹈鹕虽然也有进账,不过霍华德最后时刻勾手命中,火箭首节将比分追到25-28只落后3分。哈登单节贡献10分,霍华德也拿到7分3篮板。

  科尔单节12分叫板哈登

  鹈鹕在次节开始后又是连续进攻,慢慢将分差扩大,莫泰才刚刚进球,却又被科尔连得5分打压下去,火箭落后9分。关键时刻哈登一记三分命中,此后卡佩拉和贝弗利接连开火,火箭直接打出19-6的攻击波迅速将比分反超,以51-47领先。科尔的跑投命中总算为鹈鹕打破僵局,然而哈登立即造成犯规两罚全中,火箭继续领先。最后时刻科尔又是一次2+1得手为鹈鹕缩小分差,但火箭仍以53-52领先。科尔本节的表现极为出色,单节12分,与哈登的单节9分叫板。

  双方首发阵容:

  鹈鹕:康宁汉姆、戴维斯、帕金斯、戈登、科尔

  火箭:阿里扎、莫泰尤纳斯、霍华德、哈登、贝弗利

  (时光)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160303/n439221033.shtml report 853 北京时间3月3日,NBA常规赛继续进行,火箭主场迎战鹈鹕。经过半场的厮杀过后,火箭以53-52领先鹈鹕魔登联手对抗鹈鹕群匪开场之后两队就开始进入到激烈的胶着战状
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com