> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

魔兽称火箭靠防守改变 临时主帅:勇气带来逆转

来源:搜狐体育 作者:澈
>>数据 投篮点 实录

  北京时间3月7日,休斯敦火箭队今天113-107击败多伦多猛龙队,本场比赛詹姆斯-哈登得到40分14次助攻,科里-布鲁尔以替补身份得到23分,德怀特-霍华德21分11个篮板。

  “我觉得我们在防守变得认真,只要我们能够在防守上进行沟通,进攻中多为彼此挡拆,我们就可以赢每场比赛。”霍华德说道,火箭队上一次在多伦多赢球还是在06-07赛季,猛龙队本赛季上一次主场输球时在1月4日,这场胜利对火箭队足以鼓舞士气。

  火箭临时主帅J.B.比克斯塔夫说球队是在半场时候防守发生改变,“下半场是关键,在第一节让对手得到30分,第二节丢了21分,第三节和第四节我们分别只让对手得分低于20分。”

  火箭队比赛上半场一直被猛龙队压制,哈登第四节站出带领球队完成反击,比克斯塔夫谈到火箭如何反败为胜时,他说是球队的勇气,虽然落后,但是没投降。

  今天这场比赛结束后,火箭的战绩变为了31胜32负,排在西部第8位。哈登说:“从现在开始,我们还剩下19场比赛,每场比赛都很重要,我们需要找到一个赢球的方法。”

  猛龙队由领先到落后,猛龙主帅德文-凯西对球队表现不稳定感到不安,担心球队终结比赛能力。凯西说:“这一直都是球队弱点,本赛季我看过很多次,有几次我们靠运气赢得比赛,但是有时候这会反噬和伤害到球队。”

  德玛尔-德罗赞得到19分,他大部分时候将精力放在防守哈登上,德罗赞说:“防守哈登很困难,我不得不对他的进攻每个细节做出反应,不管他是上篮还是投篮,他都非常具有攻击性,你必须让哈登慢下来。”

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160307/n439616065.shtml report 1713 >>数据投篮点实录北京时间3月7日,休斯敦火箭队今天113-107击败多伦多猛龙队,本场比赛詹姆斯-哈登得到40分14次助攻,科里-布鲁尔以替补身份
(责任编辑:王晨昊 US041)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com