> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

斯皮思确认重返福地威士伯赛 将战三位世界前十

来源:搜狐体育 作者:Alse

  北京时间3月7日,据美巡赛官网消息,世界排名第一位的乔丹-斯皮思确认,将会重返威士伯锦标赛谋求卫冕。去年斯皮思在这里夺冠,开启了一个无比辉煌的赛季,现在,美国小飞侠显然也需要这一点。

  本赛季的威士伯锦标赛将会在美国佛罗里达州坦帕湾的因斯布鲁克度假村高尔夫俱乐部铜斑蛇球场举行,去年斯皮思在这里依靠延长赛击败了帕特里克-瑞德和奥海尔夺得了冠军,2013年还获得了并列第七名的成绩,从而拿到了特别临时会员身份。

  本周将会是斯皮思第一次作为卫冕冠军的身份出战,他的对手将包括3位世界排名前十、7位世界排名前20的球员。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160307/n439673965.shtml report 302 北京时间3月7日,据美巡赛官网消息,世界排名第一位的乔丹-斯皮思确认,将会重返威士伯锦标赛谋求卫冕。去年斯皮思在这里夺冠,开启了一个无比辉煌的赛季,现在,美国小
(责任编辑:郇岐 US021)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com