> 西甲联赛 > 巴塞罗那
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴萨补防撬蓝军铁闸 英超梅西穿红蓝球衣表忠心

来源:搜狐体育 作者:小托
英超梅西穿红蓝球衣表忠心
英超梅西穿红蓝球衣表忠心



  虽然巴塞罗那阵容相当强大,但同样有短板,譬如后防线,尤其是中后卫,这是红蓝军团的最大隐患。在中后卫的位置上,恩里克手下拥有皮克、马斯切拉诺、巴尔特拉、维尔马伦以及马蒂厄,其中马斯切拉诺和马蒂厄均过而立之年,加之巴尔特拉和维尔马伦的实力不足以占据主力,唯一靠谱的球员就是皮克。西班牙媒体披露,到了今年夏天,巴塞罗那将会对中后卫的位置进行洗牌,巴尔特拉、维尔马伦以及马蒂厄均有可能离队;有走就有来,除了斯通斯外,巴塞罗那还对克里斯滕森感兴趣。

  英国媒体《每日星报》披露,现年19岁的克里斯滕森在德甲联赛表现出色,获得了巴塞罗那的关注,但西甲豪门要想签下他,必须与切尔西谈判。去年夏天,克里斯滕森以租借方式从切尔西加盟门兴格拉德巴赫,丹麦国脚本赛季出场30次打入2球,其中在欧冠赛场上出战5次。来自西班牙媒体的消息称,巴塞罗那球探频频出现在德国,以更仔细的考察克里斯滕森,舰队街则表示,丹麦国脚出色的表现令门兴格拉德巴赫有了买断念头,但巴塞罗那有意在今夏截杀,愿意出资1550万欧元买断他。

  与此同时,巴塞罗那追逐英超梅西马赫雷兹也有了突破性进展,英国媒体《太阳报》日前刊登了他穿着红蓝球衣的照片,一时间在英伦足坛引起轩然大波,原来阿尔及利亚国脚一直都是巴塞罗那的粉丝。现年25岁的马赫雷兹是本赛季英伦足坛表现最好的球员之一,是英超联赛年度MVP的有力争夺者,2014年1月份加盟莱切斯特的他,已经成为世界足坛最棒的边锋之一,本赛季28场英超联赛打入15球助攻11次,帮助莱切斯特从保级队一跃成为争冠头号热门,目前以5分优势领跑。

  英国媒体《太阳报》指出,马赫雷兹同样是皇马的目标,在阿尔及利亚国脚穿上巴塞罗那球衣后,犹如给了银河战舰当头一棒,在这桩转会上,加泰罗尼亚豪门再次赢得了国家德比。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160309/n439890216.shtml report 1613 英超梅西穿红蓝球衣表忠心虽然巴塞罗那阵容相当强大,但同样有短板,譬如后防线,尤其是中后卫,这是红蓝军团的最大隐患。在中后卫的位置上,恩里克手下拥有皮克、马斯切拉
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com