> 英超联赛 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿圭罗亲承2018世界杯后离队 返阿根廷母队养老

来源:搜狐体育 作者:流口水
 

  2014年8月份,曼城才同当家射手阿圭罗续约5年,将阿根廷人留在伊蒂哈德球场直到2019年。不过,如今时间刚过去还不足一年半,阿根廷人已下定了离开的念头,而他的去处则将是自己出道时的独立队。

  近日在接受采访时,阿圭罗肯定了自己的离队计划,“在过去的几个月里,关于一份新合同的事情,已经被说起过很多次,但是我并未关注过。我自己很清楚,当我同球队的合同结束后,也就是世界杯之后,我就会回到独立队。”

  值得一提的是,在2014年双方续约时,新合同会持续到2019年才到期。而阿圭罗当下所说,则是在2017-18赛季结束后,自己同球队间就将不再有合同约束。

  “在这里,他们对我都很好,他们总是告诉我,如果有转会的机会,他们会为我放行。不过,在欧洲范围内,我还能去哪里?不,当我走得时候,当我合同结束的时候,我只会回到阿根廷,从曼城斯特直接回到阿韦亚内达。”

  (流口水)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160310/n440011129.shtml report 1248 2014年8月份,曼城才同当家射手阿圭罗续约5年,将阿根廷人留在伊蒂哈德球场直到2019年。不过,如今时间刚过去还不足一年半,阿根廷人已下定了离开的念头,而他的
(责任编辑:蒋云飞 US007)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com