> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

国足世预赛最后两场主裁确定 大马裁判吹收官战

来源:广州日报

  国足世预赛最后两战裁判确定

  广州日报讯 3月24日和29日,男足国家队将分别在武汉、西安迎战马尔代夫队和卡塔尔队,这也是国足世预赛40强赛的最后两场比赛。据来自亚足联的消息,执法这两场比赛的裁判组业已确定,分别来自伊拉克和马来西亚。

  据悉,国足VS马尔代夫比赛的当值主裁判是来自伊拉克的阿里·萨巴赫·阿达伊,他曾吹判过山东鲁能的亚冠比赛,第一助理裁判也来自伊拉克,名叫达乌德,第二助理裁判与第四官员则来自阿曼。

  至于国足VS卡塔尔的收官战,将由马来西亚裁判组执法本场比赛,主裁判是伊兹万。中国球迷对他并不陌生,在2014赛季亚冠小组赛国安与澳超中央海岸水手的比赛中,这位马来西亚裁判就曾判给中央海岸水手一个“莫须有”的点球,并且在补时达到超长的7分钟后才吹停比赛。值得一提的是,去年10月国足客战卡塔尔队的比赛原本由伊兹万担任主裁判,但他因为身体原因临时取消了执法工作,改由韩国裁判高亨进执法,但是这场比赛的最终结果是国足以0比1告负。所以国足想要取得后两场比赛的胜利,还得踏踏实实练好内功,凭实力去拿下3分。

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20160311/n440067341.shtml report 1266 高洪波指导小球员训练亲自示范和蔼可亲国足世预赛最后两战裁判确定广州日报讯3月24日和29日,男足国家队将分别在武汉、西安迎战马尔代夫队和卡塔尔队,这也是国足世预
(责任编辑:张振 US030)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com