> 意甲联赛 > 米兰王朝
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

老贝会晤米哈两人关系解冻 米兰今夏追法甲强人

来源:搜狐体育 作者:听风
老贝会晤米哈两人关系解冻
老贝会晤米哈两人关系解冻



  北京时间3月12日,据《意大利足球》消息,在谈到自己的未来时,米兰主帅米哈伊洛维奇表态未来难测,不过贝卢斯科尼倒是出现在米兰内洛同米哈亲切会晤,这是米哈留队的一个信号。不论米兰今夏是否换帅,球队都会追求法国边锋本-阿尔法,而尼昂也刚刚接受了手术。

  前不久,意大利媒体风传米哈伊洛维奇和贝卢斯科尼闹翻,甚至有米哈肯定会走人的消息传出,不过,面对传闻,米哈倒是进行了否认,然而当一位球迷再度问及米哈是否会在下个赛季执教的时候,他却说道“我不知道”,这样的表态无疑让人们无法看清米哈在圣西罗的未来。

  不过,米哈伊洛维奇很可能故弄玄虚,本周,贝卢斯科尼访问了米兰内洛基地,他会晤了米哈,两人交谈了几分钟,看起来已经和解,意大利媒体也认为两人的关系已经解冻。看起来,米哈依然会执教米兰。

  《足球市场》等媒体则指出,无论米兰是否换帅,俱乐部都会引进一名本土前锋,还会引进尼斯的本-阿尔法。本赛季,除了巴卡外,米兰的其他几名前锋都发挥不佳,因此米兰决定继续加强攻击力。在本土前锋的选择上,米兰的选择是南安普顿的佩莱、热那亚的帕沃莱蒂和萨索洛的贝拉尔迪。一旦无法引进本土射手,米兰的选择是伊布,据称,瑞典人的妻子海伦娜希望回归米兰城生活,这是红黑军团利好。

  除了本土前锋外,米兰还计划签下法国边锋本-阿尔法。目前回到法甲后,本-阿尔法发挥出色,出场25次,打入11球助攻2次。《米兰新闻网》称,本-阿尔法有意来到意甲闯荡,为此他还拒绝了中超球队的邀约。

  此前确定赛季报销的尼昂则接受了手术治疗,在当地时间本周五,在范迪克教授的主刀下,尼昂完成了手术,而在本周五他将接受进一步的手术。尼昂在本赛季的意甲交出了5球4助攻的数据,发挥不错。(听风)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160312/n440181627.shtml report 1588 老贝会晤米哈两人关系解冻北京时间3月12日,据《意大利足球》消息,在谈到自己的未来时,米兰主帅米哈伊洛维奇表态未来难测,不过贝卢斯科尼倒是出现在米兰内洛同米哈亲
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com