> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

超越明日将迎来中甲首战 柳忠长称胜负都能接受

来源:大连晚报

  明天下午,超越将迎来自己的中甲首战,在客场挑战上赛季从中超降级的上海申鑫,主教练柳忠长赛前说:“我们要用迎难而上的心态去面对中甲第一场比赛。”

  从韩国集训归来后,超越只在大连做了短暂停留就前往上海,过去一周一直在上海崇明岛的徐根宝训练基地训练。昨天下午,他们从崇明岛出发前往比赛地金山。对于本场比赛,柳忠长表现得非常低调:“我们应该有一个清醒的认识,超越在中甲还是一个弱队,一个全新的球队。我们刚刚从中乙升上来,现在阵容大变样了,和上赛季相比这是一支重新组合的球队。”随着三名外援和多名内援进入主力阵容,上赛季超越征战中乙的主力球员,目前只有两三人还能争取到首发的位置。“我们新赛季的思想很统一,就是要打整体足球,依靠整体的力量来面对强队的挑战。”柳忠长说。目前,超越队中没有任何伤病,球队的状态和士气都不错。值得一提的是,外援查尔顿最初登陆中国赛场时就是代表申鑫,这次代表超越挑战老东家,查尔顿的求战欲望应该很强。

  对于“开门红”,柳忠长当然期待,但他表示自己并不看重比赛结果:“现在球队状态很好,队员求战欲望很强烈,这是我最看重的东西,至于周日比赛的结果,我认为输赢都能接受。”

sports.sohu.com true 大连晚报 http://sports.sohu.com/20160312/n440183888.shtml report 522 明天下午,超越将迎来自己的中甲首战,在客场挑战上赛季从中超降级的上海申鑫,主教练柳忠长赛前说:“我们要用迎难而上的心态去面对中甲第一场比赛。”从韩国集训归来后,
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com