> 中甲热点 > 北京人和俱乐部
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中甲-曹驩中立柱两队破门乏术 人和0-0闷平湘涛

来源:搜狐体育 作者:镭与

  北京时间3月13日下午,中甲第一轮继续进行,14点30分,湖南湘涛队坐镇主场迎战北京人和。下半场曹驩的射门击中立柱,双方90分钟均无建树,最终0-0握手言和。

  上赛季很长一段时间都深陷保级泥潭的湘涛本赛季似乎想要换个活法。从本赛季的引援不难看出,这支球队在寻求稳定的同时渴望有一套崭新的打法。新赛季首轮就遭遇实力不俗的北京人和,正好可以检验一下引援成色。需要注意的是,在赛季开始前的几场热身赛的表现来看,球队新赛季的表现值得期待。两队在中甲赛场的首次交锋,从人员配置到过往历史来看,北京人和都处于上风,虽然湖南湘涛是主场作战,但是想要在主场拿到一场胜利,似乎有着一定的麻烦。北京人和势必会反客为主打出属于自己的流畅进攻。

  上半场比赛开始后,第3分钟,人和前场右路配合,陈杰再传队友被对方拦截。杨一虎在左路逼抢被判犯规吃到黄牌。第11分钟,刘青带球脚后跟磕传,被对方挡出底线,湖南右路角球开到禁区,被对方抢到落点顶出来。第29分钟,人和队禁区内左肋部的杨一虎小角度劲射打偏,不过也判罚越位。第30分钟,人和左路任意球旋向禁区中路,于睿头球攻门顶偏了。

  第36分钟,人和中路前场挑传打入左侧禁区前沿,王刚接应被刘玉圣放倒在地,前场北京人和的任意球机会,耶拉维奇主罚左侧大禁区线的任意球,一脚劲射被门将扑出。第42分钟,前场湖南湘涛挑传禁区内,刘鑫瑜反越位插上禁区右肋部,面对门将一脚挑射居然打歪 。上半场比赛结束,双方暂时0-0互交白卷。

  下半场易边再战,第47分钟,前场人和右路直传打进禁区,耶拉维奇慢一步,被对方解围出来。第51分钟,人和队萨利霍维奇外围中路一脚大力撩射打高了。第58分钟,湘涛前场中路推进,卡萨布大禁区距门30米外拔脚怒射打高了。第65分钟,前场湘涛中路推进,陈子介外围起右脚大力撩射打高了。

  第70分钟,曹驩前场主罚中路任意球大力右脚劲射,球绕过人群后打中左立柱弹出。随后人和换人,刘天祺换下了有点受伤的张远。第77分钟,前场耶拉维奇左路杀到禁区底线附近横敲,后点包抄的王刚倒地铲射打偏了。第89分钟,前场萨利霍维奇头球摆渡,禁区左侧的王刚再头球时,直接送给对方门将。最终全场比赛结束,双方0-0结束比赛。

  湖南湘涛队首发阵容:19-董建宏;4-曹驩、17-李昭楠、20-刘鑫瑜、22-刘玉圣、23-刘青;31-刘帅、7-陈子介、10-瓦洛伊、5-洛克;9-卡贝萨斯、

  北京人和队首发阵容:2-张烈;3-张成林、4-于睿、8-张远、14-杨一虎、15-陈杰、18-弋腾、22-王刚、23-萨利霍维奇、33朱宝杰、7-耶拉维奇。

  (镭与)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160313/n440269597.shtml report 1937 人和0-0闷平湘涛张成林严防对手北京时间3月13日下午,中甲第一轮继续进行,14点30分,湖南湘涛队坐镇主场迎战北京人和。下半场曹驩的射门击中立柱,双方90分钟
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com