> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

林乐丰给三名外援点赞 中甲超越赢球后奖金翻番

来源:大连晚报

  本报记者 于洋

  作为一支中甲升班马,超越在客场战胜申鑫,爆出了中甲首轮的一个冷门。赛后,超越俱乐部表示这场比赛的赢球奖金翻番,而作为俱乐部总经理,林乐丰也在赛后给三名外援的表现点了赞。

  “今天的比赛,我们满意的是球员的精神状态,客场困难很多,球员表现出的精神状态是球队取胜有力的保证。这场比赛我们准备的很充分,教练组对于球队状态的把握以及阵型的设计都非常成功。对手是上赛季还征战中超的球队,所以我们要求自己放低姿态,主动去做好自己,今天全队球员都贯彻的非常好。”林乐丰在接受记者采访时表示,“通过今天的比赛看出,我们球队虽然年轻,但是我们的团队意识、默契程度、相互支持做的很到位,所以说今天的比赛使球队更加清醒地认识了自己,就是放低姿态去做事,同时也要对今后的比赛充满信心。”

  对于三名外援,林乐丰也是大加赞赏:“三名外援的表现令人眼前一亮,赛后全队球员、现场球迷和相关媒体都对三个外援评价不错,教练组和俱乐部对于三名外援也感到满意,并对今后他们的表现充满信心。除此之外,新加盟的几个本土球员也表现非常好,张健今天给球队取胜立下了汗马功劳。韩旭、王宏有、薛亚男也都表现的很好,为球队今天胜利付出了努力。”本周六,超越将在主场迎战武汉卓尔,林乐丰表示:“首轮比赛我们表现接近完美,这也是超越俱乐部发展历史上重要的一笔,下周球队回到主场比赛,球队也会占据主场优势,有天时地利人和的保障,我们会争取保持状态,给球迷带来精彩的比赛。希望大连球迷能够为我们这支年轻的球队鼓劲助威,未来的路上离不开球迷的支持。”

sports.sohu.com true 大连晚报 http://sports.sohu.com/20160314/n440335727.shtml report 691 本报记者于洋作为一支中甲升班马,超越在客场战胜申鑫,爆出了中甲首轮的一个冷门。赛后,超越俱乐部表示这场比赛的赢球奖金翻番,而作为俱乐部总经理,林乐丰也在赛后给三
(责任编辑:李仙 US011)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com