> 亚冠|2016亚冠|亚冠联赛| > 上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

埃帅:体能不能成为借口 上港有五名国脚该自豪

来源:搜狐体育 作者:裴力
原标题:埃帅:体能不能成为借口 上港有五名国脚该自豪

  明天亚冠第三轮小组赛将正式开打,上海上港将在主场迎战小组中最强的对手大阪钢巴。主教练埃里克森和队员蔡慧康一起出席发布会。埃里克森表示,球队明天要想取得三分,需要打出自己的水平,打出自己的风格。

  “昨天我们全队在世纪公园进行了训练,今天赛前我们还要进行适应场地训练,队员们在赛前的状态还是不错的,希望明天的比赛能比上周五表现更好。明天我们遇到一个非常不错的队伍,要想取得3分,球队需要打出自己的水平,打出自己的风格。明天的亚冠比赛是备受关注的比赛,对于球队来说非常重要,我们球队没有什么伤病,也做好了一切准备。”

  对于球队的体能状况,埃帅并不担心。“体能状况就是这样,因为一周双赛,间隔时间比较短,球队没时间练体能。但要是说球队的体能差,倒也不是很差。大阪也一样,他们也是刚刚参加过联赛,要说累他们也很累,其实所有的亚冠球队都一样,所以,体能问题不能成为我们比赛中跑不动的借口。”

  谈到对于对手的了解,埃里克森表示,对手技术非常好。“我们看了对手的比赛录像,知道对手是以传接球为主,在场上传球数量比较多,而且他们技术好,有好多优秀的球员。比如对方的29号、身体很强壮,中场核心39号,能力非常出色。明天我们要想击败对手,必须踢出自己的特点。当比赛还没结束,场上一切事情都会发生。所以,我们一定要表现得比上周五更好。这段时间我们也是非常专注这场比赛,我在这里可以代表整个教练组、代表全队来说,球队明天必须表现出更好的状态,否则不会击败对手。”

  中国足协今天公布了国家队集训名单,上港队有5名球员入选。对此埃里克森表示,国家队的集训虽然会让队员更加疲劳,但应该为这样的事情感到自豪。“除了5名中国国家队队员外,我们队里还有金周荣,吉安两个国脚。他们如果都能在队里训练,那肯定是好事情,但从另外一点来看,我们应该为这样的事情感到自豪,我们能拥有这么多国家队成员,说明他们的能力非常帮,这也是一个好的俱乐部,大的俱乐部所需要去面对的,我相信其他大的俱乐部也一样面临这样的问题。他们的缺阵、缺席对于备战比赛肯定有影响,但是我们必须学会接受这样的现实。”(搜狐体育 裴力)

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=32994&paper.cmsUrl= report 2038 上港备战亚冠众将心态放松轻松做游戏明天亚冠第三轮小组赛将正式开打,上海上港将在主场迎战小组中最强的对手大阪钢巴。主教练埃里克森和队员蔡慧康一起出席发布会。埃里克
(责任编辑:田宇 US019)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com