> 意甲联赛 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

囧叔自信尤文伤病无碍实力 布冯:绝不惧怕拜仁

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
囧叔自信尤文伤病无碍实力
囧叔自信尤文伤病无碍实力



  尤文图斯和拜仁慕尼黑将在安联球场进行一场经典对决,阿莱格里出席了赛前的新闻发布会,囧叔确认主将迪巴拉缺席这场比赛,虽然马尔基西奥和基耶利尼也无缘大名单,但是阿莱格里依然自信尤文的实力不会大打折扣,而布冯也在赛前表达了乐观的态度,他指出尤文并不惧怕拜仁。

  谈到尤文的伤病问题时,阿莱格里指出,“迪巴拉受到肌肉问题困扰,我们不想让他的伤病加重,以便影响后面的比赛,即便将其列入比赛名单,我也会谨慎的考虑他的出场时间和存在的风险,因此我决定不将其放入比赛名单。不管明天谁出场,他们都会踢出尤文的个性,给球队提供帮助,曼朱基齐是非常重要的一名球员,他能给对手不断的施压,他之前休息了两天,今天才恢复了训练,明天上午,我会根据他训练的情况决定是否派他出场。很多人都在讲尤文伤病是一场悲剧,不过生活里这样的悲剧太多了,缺少这些球员是遗憾,但是即便少了2-3名球员,尤文也依然强大。”

  阿莱格里还祭出了心理战,放言找到了拜仁的弱点,“对阵拜仁的时候,我们不能仅仅考虑结果,首先要拿出出色的发挥,然后看看事态是如何发展的,我们需要卸掉压力,保持斗志。拜仁是那种力争70%控球率的球队,我们找到了拜仁的弱点,首回合的比赛也证明了这一点,我们可以拿他们的软肋做文章。”

  “我不觉得尤文的实力被削弱,我们有能力给拜仁制造障碍,拜仁不会低估尤文,毕竟这是欧冠16强的比赛,而拜仁也知道足球比赛里什么都可能发生。首回合比赛,并非拜仁自己崩盘了,而是尤文自己做出了强硬的回应。考虑到拜仁的进攻和防守的能力,这场比赛的比分不会是0-0。”

  在新闻发布会上,布冯表达了同样的自信,“对阵拜仁的比赛,我们有机会晋级下一轮。相比第一回合的较量,我们需要更好的把握好开局,少一些急躁,少一些害怕,并且希望事态朝着我们期待的方向发展。情况肯定比我们上一次在安联球场时更好。不说我个人的发挥,我认为在欧冠两回合的交锋上,拜仁可以击败任何的对手。”

  谈到尤文几名主将的缺阵时,布冯回应道,“在这样的情况下不需要说太多话,失望是显而易见的,你需要做的只是鼓励和安慰。非常遗憾的是,一些球员无法随队比赛,他们需要尽快恢复并且归队,因为后面还有一些非常重要的比赛在等着我们,联赛冠军争夺战也依然有悬念。”

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160316/n440590061.shtml report 1818 囧叔自信尤文伤病无碍实力尤文图斯和拜仁慕尼黑将在安联球场进行一场经典对决,阿莱格里出席了赛前的新闻发布会,囧叔确认主将迪巴拉缺席这场比赛,虽然马尔基西奥和基耶利
(责任编辑:王立欧 US006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com