> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

科尔赞球队打出完整比赛 库里称要减少花哨动作

来源:搜狐体育
 

  (搜狐体育何沐美国奥克兰前方报道) 北京时间3月17日上午10:30分,金州勇士队主场迎战球队价值最高的纽约尼克斯队。 虽然战绩欠佳,但是拥有着美国最大篮球市场的纽约尼克斯队每场比赛还是能吸引不少的关注。 “显然我们想击败历史上联盟聚光灯最闪亮的球队,这场比赛会有不少东部球迷看我们打球!”赛前勇士主帅科尔说道。最终勇士在库里34分的带领下以121比85大胜尼克斯,把主场连胜纪录增加到60场。“这场胜利是很久以来最漂亮的一场了!我们进攻和防守都彻底打出了最佳水平,是一场完整的比赛,我非常满意!”科尔赛后评价到。

  比赛开始后,勇士没有给尼克斯任何机会,攻防两端都彻底占据了场上的主动。而尼克斯队丝毫没有显现出想要爆冷的能力和斗志。 一节比赛后,勇士以31比19大比分领先。“我认为我们在一开场就奠定了比赛的基调,库里今天的三分球很快就找到了手感,而我们的防守今天也非常出色。”科尔赛后说到。

  第二节比赛勇士一度打得比较放松防守端的不积极让科尔在球队大比分领先的情况下却生气叫停。最终勇士在水花兄弟的带领下以62比46结束半场。“今天的总体比赛还是很满意的,但我只是想提醒球队不要放松!”科尔赛后解释道。

  第三节比赛开始后,勇士丝毫没有懈怠,进攻端送出了11助攻得到35分,而防守中让尼克斯只得到了18分,彻底改变了前几场防守消极的情况,以97比64的大比分优势进入到末节,也让最后一节成了垃圾时间。“我们今天把进攻简化了许多,没有太多花哨的动作,我们相信只要我们给自己机会就一定能打出有效的进攻。当然我今天偶尔还是会有一些创造性,但很多时候只是想打出简单有效的进攻。”库里赛后也点出了球队取胜的关键。

  值得一提的是,斯佩茨今天三分球5投3中,这无疑给原本就三分火力十足的勇士更增添了一道进攻的法宝。“我觉得自信心是最关键的因素!”科尔评价到:“其实从上赛季开始我就像让他多投一些三分,但是他答应得很勉强。我可以理解,因为他的职业生涯一直都是以中距离投篮而闻名的。然而我就是不断去鼓励他,而他也加强了三分训练,这赛季忽然他就找到感觉了!这对我们来说是非常宝贵的!”

  “斯佩茨都可以加入我们水花兄弟了!”库里赛后也笑着称赞到。

  的确,如果斯佩茨能保持中等以上的三分命中率,这会让原本就实力强劲的勇士替补更上一个层次,勇士全队将变得更加难以击败。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20160317/n440782560.shtml report 1571  (搜狐体育何沐美国奥克兰前方报道)北京时间3月17日上午10:30分,金州勇士队主场迎战球队价值最高的纽约尼克斯队。虽然战绩欠佳,但是拥有着美国最大
(责任编辑:郑婕希 US037)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com